ピーコ0961さんの≪1000円以上で送料無料≫●月替わり1円●...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

月替わり1円ブレスレット・アクアマリン♪
☆nekonekomico様☆から教えて頂きました♪
メール便で101円。アクアマリンは大好きな石です♪
お一人からレビューが求められております。
透きとおったアクアマリンばかりではありませんが、透きとおったものもあり、グレーがかったものあり、ブルーもあり。写真撮りました。実物こんな感じです。太い手首ですが、ゆったりちょうどいいです。
サイトに行かれると、皆様のレビューがあり、月ごとに色々な石を皆様手に入れられています。私も出来たら毎月ほしいなあ。
☆nekonekomico様☆
素敵なお品のご紹介、いつも有難うございます♪
窓で、☆toruyuka様☆もお揃いですか?とっても嬉しいです♪
☆toruyuka様☆地震に遭われましたか?大丈夫ですか。お見舞い申し上げます。私も、1番よく電話する親戚宅が震源地でした。幸い怪我はありません。
どうぞお大事に。m(__)m

関西地方の地震に遭われた方、どうぞ後もお気をつけて、お大事になさってくださいませ。心からお見舞い申し上げます。m(__)m

ショップ様、素敵なブレスレットを有難うございました。