2014/09/10
    赤いぼんこ。さん
    9月福禄寿ブレスレット
    福禄寿・・・何か縁起のいいお爺さんを連想してしまいがちの名前ですが、 思っていたよりとっても可愛いです~! サイズは内計15.5cm位で丁度よかったです。あとやっぱりショップさんでブレスレットにしてある方が、ゴムがしっかりしていて良いのですよ~自分が作ると何か違うのですよね~・・・(T_T) しかも今回は、「ゴムとゴム通しワイヤーもセット」になってて、ビックリ!!何度も「えいっ!えいっ!」とブレスとブレス製作キットの選択ボタンをクリックしてました(;^ω^) 女子なら余裕サイズ、男子でしたら8mmの水晶やルチルクォーツを2~3個入れればピッタリサイズにできると思います。 うっすらピンクや、緑の針金が見えるビーズがあってステキです。 先月末にこちらでお買い物したばかりでしたが、急きょブレスレットの製作依頼があり再注文のついでに、一緒に注文しちゃいました。 1000円以上のお買い物で送料無料ですし、お安いので1000円分も買うと沢山買えるし、地元のお店では1000円出しても買えないブレスレットを1円で購入できるし、本当にありがたいです~! しかも自分の知らない物(石)を知る良い機会にもなりますね~! いつもありがとうございます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/09/07