1件~15件 (全 1,854件)次のページへ

5 2023-12-12

タイプ:タイプ | タイプ:A:ルチル入り水晶 ブレスレット

12月☆月替わり1円ルチル入水晶
12月の月替わり1円
(送料別途200円)

ブレスレットのルチル入り水晶orアマゾナイトは大いに迷いました。
アマゾナイトは大粒で魅惑的。
それに比べるとルチル入り水晶は小粒であまり目立ちません。

敢えて“ルチル入り水晶”を注文したのは、金運・幸運・お守りのパワーストーンだから。。

届いたのは白濁石が多いブレスレット。
針がハッキリわからないのですが、これはこれで、いい!
この小さな粒によくゴム糸が通ったと感心。
私には修復出来ないのでゴム糸を切らないように大事にしなければと思いました。
注文番号
277278-20231205-0879525017

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-11-16

タイプ:タイプ | タイプ:M:ラベンダーアメジスト ブレス

きれいな藤色ブレスレット
お気に入りのゆっこtan様のレビューの写真を見て好みの藤色のラベンダーアメジストブレスレットだったので3年ぶりに購入しました。
商品サイトの画像みたく透明系でなくゆっこtan様と同じようなミルキーなきれいな藤色のものが届きました。
玉径約7mm〜9mm・±1.0mm・・・ちょうどほしかった大きさでした。
内径16cm〜17cm(ゴムは伸縮可)・・・きつくなくてゆとりがあってちょうどいいです。
ショップ様、ゆっこtan様、ありがとうございました♪

5 2023-06-29

月替わり1円♪(*^-^*)/
月替わりで販売される1円商品です。
アメジスト原石を使ったブレスレットを購入しました。
原石を使ってブレスレット用チャームを作りたいと思い購入しました。
まあるい石も良いですが、色々な形をした原石に魅力を感じます。
とりあえず4個作ってみました。
画像1:購入したブレスレット
画像2・3:解体してチャームを作りました。中央のバックチャームは以前レジンを使ってライオンをモチーフに作った作品です。

5 2023-11-21

11月替わり1円☆ラベンダーアメジスト
★お気に入り様のゆっこtanさまやyua2015さまのレビューやお写真を拝見m(_ _)m
そして、商品レビューの中に「今回のは本当にキレイでお得感が・・」の言葉に誘われてラベンダーアメジストブレスレッドをポチしてしまいました。

届いたラベンダーアメジスト。
ラベンダー色が濃くなく、角度によってはかわいいピンク色、ミルキーピンクにも見えます。
ステキです。

私の所に届いたのが一番カナ・・と思うほど。。

ブレスレットの内径は16cmよりも若干大きくて17cmよりは小さく、腕にピッタリ!

買って良かったです(..)
1円+送料別途200円=201円

5 2023-10-03

9月はテラヘルツでした。
他に選べる候補があったかは忘れました。
ギリギリ9月の終了する日に購入。
ご対応がとても早く翌々日に到着しました。
つい最近、アクセサリー作りを再開したので
欲しい天然石が沢山あり、又求めようと思っています。
買った品と作成が追いつくかは別問題ですが
そのまま使わずに、ミックスしてブレスレット類を作る予定です。
*テラヘルツ*調べてみました。
テラヘルツ鉱石が発するテラヘルツ波が人間の自然治癒力を高め
心身のバランスを整える働きがあるそうです。
テラヘルツ波は「生命の波」とも呼ばれ、体内の水分子を活性化させる。
年齢的に
あちこちにガタが来ていますので
付けていると体内が活性化されて
若返る?かな。。。との期待も少しあります。
添付している画像は
他の天然石も求め、最終的に何の石か分からなくなる自信があったので
納品書の商品名だけをカットして一緒に添えています。
それぞれ撮影したのでこの後バラしますが
もう大丈夫。
とても輝きが素敵です。
もう少し濃いめの色かなと想像していましたが
若干薄め。

5 2023-10-14

タイプ:タイプ | タイプ:C:アメジスト 原石 ブレスレット

アメジスト原石ブレスを選びました。
選ぶ候補が多かった点は楽しいです。
売り切れになると困るので月が替わって直ぐに購入しました。
このまま使う事はなく
あれこれとアレンジして使います。
原石を選んだのは
2、3個ブレス等に合わせると映えるかなと思ったからです。
添付画像は届いた時の現状。
石と石の間のビーズはプラ製でしたので
パッと見は安っぽく見えます。
2つの石を利用して1個だけピアスを作りました。
細かい作業なので細部は後に仕上げします。

5 2023-10-04

月替わり1円
2023年9月:月替わり1円を購入。
※6mmのテラヘルツ
※16cmのブレスレット
【1000円以上で送料無料】お1人様1点
買えて良かったです♪

5 2024-02-07

タイプ:タイプ | タイプ:G:わけあり ミックス石 ブレス

2月の1円月替わり♪
ミックス石ブレス2月の月替わり1円商品です。
送料は200円。
他にルチル入り水晶ブレス、
ストロベリークォーツブレス、
ロンデルも選べます。
ミックス石はカラーランダムですが、
少し地味目だったかも。。
ピンク系が入っていたら良かった。。
わけありですがビーズは綺麗でした。
3月も楽しみにしています。
ありがとうございます。

5 2023-11-10

ブレスレット♪
ラベンダーアメジストブレスレット。
とても素敵です。
7〜9mm玉ですが大きく見えます。
12月も楽しみにしています。

4 2023-05-07

久しぶりに欲しい石があったので、注文してみました
2023年5月のロシアンアマゾナイトです
猫と一緒に写っている方は、緑が濃く見えます
実際は、猫の背中に乗せて撮った2枚目の方が、本当の色に近いと思います
白っぽくて、見た瞬間、昔買ったインプレッションストーンに似てる!と思いました
ちょっとイメージと違ったので、今回作ろうと思ったものには使用せず、いつか何かを作ろうと思います

4 2024-01-02

タイプ:タイプ | タイプ:C:アマゾナイト ブレスレット

12月 アマゾナイトかルチル4mm
アマゾナイトは、とても好きな石で、良く購入しますが、薄いブルーのミルキーなイメージでした
どなたかも書いていらっしゃいましたが、ロシア産ですかね、縞模様が多いです
更に茶色が多くて、まるでインプレッションストーンのようなイメージです
購入された方々のお写真を見ても、みんな美しいブルーからグリーンの単色が多い中、ずいぶんブルーが少ないなぁという感想です
粒が大きいので、ポイントに使用したいと思いましたが、どの玉も必ず茶色が入っていて、使い方が難しいです
自分としては、青いアマゾナイトが欲しかったので、少々がっかり感は否めませんが、大きい石は、やはり迫力があるので、そのうち何か作ろうかと思います

5 2024-03-20

タイプ:タイプ | タイプ:C:ラベンダーアメジスト ブレス

1円 ラベンダーアメジスト ブレスレット
3月 スパセでブレスレットを購入 。送料無料の天然石に同梱でこちらも送料無料になりました 。こちらの店舗で以前購入したナイロンコート ワイヤー0.38mm シルバーと つぶし玉 シルバーを使ってワンポイント 飾りを作成し 取り付けました。もしかして、ロンデル等パーツなども購入したら 、そちらも無料になったのかしら。

5 2024-03-19

2024年3月の1円商品です
最近は、購入したものが表示されるので、書き込みが楽になりましたね
アメジストは好きな石なので、迷わずチョイス
写真よりだいぶ薄めですが(さらにゴムが濃い紫なので、抜いたらさらに薄くなると思いますが)前に購入した時はもっと薄い色のラベンダーアメジストもあったので、まぁまぁかなぁと
何より、これだけの品質で、1円はあり得ません
自分は6mm中心にブレスを作るので、このサイズは、ポイント的に入れていって作りたいと思います
ポイント的に使える石はそれほど多くないですが、十分です
とても楽しみです

4 2023-09-01

★2023年8月●≪4mm〜5mm ルチルクォーツブレスレットです
月末に気づきまして、残りも一桁だったので、慌てて注文しました
在庫はその後、また増えてましたけど・・・
うちに来たのは、内径14cmのものでした
玉径は写真ありませんが、4mmでした
ですので、私の腕にはもちろんはめられません
指輪にしてもいいかなぁ、ブレスの合間に入れるのもかわいいかなと
大きいサイズのルチルは、いくつかあるので、ルチル三昧でまとめてみてもいいかも
一粒ずつでの勝負は厳しいかもですが、まとまればそれなりに見れます
いろいろ作れそうなので楽しみです

4 2023-11-13

11月は、スターローズクォーツ ペンダントトップ or ラベンダーアメジストブレスレット
から選ぶことができました
私はラベンダーアメジストをチョイス
径は大きく、8.5mmありました
開けた瞬間、大きい!と思いました
内径は16cmでした
色が、思ったよりだいぶ違いまして、写真のような色を想像しておりましたし、ラベンダーアメジストは、何回もあちこちで購入しておりますが、このようなマットな感じは初めてでした
色もピンクが強かったですね
アメジストといえば紫をイメージするので、なんだか違う石のように見えます
それにしても、この大きさ!メインに使って行こうと思います

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)