5 2013-04-08

自然の形
100グラムって思ったより多くて驚きました
(写真ごらんください)
1つ1つもけっこう大きいのですけど
形が…もうちょっと枝分かれしてるのも入ってるかなと
期待したのですが自然の形だから仕方ないですね
ペンダントトップにすると思いますが…
なにか作れたら写真を追加したいなと思っています。

5 2013-09-21

珊瑚とはいったいどんな感じ?と思い
皆様のレビューもよくて、その他にも骨みたいとか気になるレビューもあったりして
珊瑚とはいったいどんな感じ?と思い購入しました。
写真通り一袋にたっぷり6〜7本入っていて、存在感たっぷり!
形も皆違うので見ていて趣があり大変満足です。
どのようにアクセサリーにしようか昨日は届いた商品と向き合って深夜を回ってしまいました。(笑)
個性的な天然石が多くて、なおかつ安くて
いつも大満足のお買い物が出来ます。

5 2016-07-06

ホワイトコーラル
訳ありと有りますが、何ら問題ありません。写真の通りのとても綺麗な、ホワイトコーラルで満足です。1連48粒ありました。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん

5 2016-06-10

石がきれいで、つかいやすい
中間の併せて石の選定が難しくいろいろ購入している中、大変色が良い。

5 2013-07-12

初めての購入です
象牙色の綺麗な品でした。
丸く磨かれているので、使い易いと思います。
糸を通す穴が開いているので、ちょっと変わったアクセントになると思います。
このまま、飾ってもいい大きさです。

4 2014-11-28

欠けているものが沢山ですが
珊瑚なので、欠けやすいのはわかりますが、10個以上欠けていました。
特にバラしてみると穴の部分が欠けているものが多いです。
使える1個を選ぶのに、6個使えないものを見つけてしまったので、残念でした。
ただ、1連に54個と、他の物よりも数が多かったので選んで使用したいと思います。

5 2014-08-06

珊瑚は、縁起もよく、夏らしく、天然なので、安っぽくならないと思います。

5 2013-09-03

ピアスを作ろうと思って購入したら、すごく大きい@@;
福耳になれるかも・・・
ネックレスにするには穴を広げないといけなそうだから、金魚鉢に入れて飾ります。

5 2013-08-31

白珊瑚とのことで、安くなっていたこともあり購入してみました。思っていたよりも大きさもあり、良かったです。

5 2013-08-08

骨みたい!
使いやすいかは使って見ないとわかりませんがどんな作品を作ろうか楽しみです。

4 2013-07-27

すっごく大きくてびっくりしました。
でも、しっとりとしたさわり心地と重みがあって、購入してよかったです。

• canzashiさん
  • canzashiさん

4 2013-07-21

太くて大き目なものでした。もう少し枝っぽいものが欲しかったのですけれど、このまま飾りとして使おうと思います。

4 2013-05-16

面白いアクセサリーができそうです♪
三センチから、五センチくらいのものが、13個入っていました。少しくすんだホワイトカラーで、面白いアクセサリーができそうです。
穴のサイズが、多少大小あるので、星4つです。

1 2015-05-06

不良品は半分以上
安さに惹かれ購入、欠けたもの、ひびが入ったものが半数以上。
商品の説明はきちんと書くべきだと思います。

3 2015-04-03

配送が早くて、とても満足しています。また利用したいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)