≪平波ロンデル・6mm×3mm50個≫●シルバー...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

お買い得!
今まで100円ショップで買ってましたが
最近どの100円ショップにも売ってなく
近くのパワーストーン屋に行き
ロンデルありますか?と見せてもらったら1つ150円…高すぎで どこかにないかなと検索したら出てきました
レビューも高評価が多かったので注文しました!
これで暫くはもちそうですが また無くなったら購入しようも思います!

5 2019-10-29

とても綺麗で可愛いです。
また購入したいです。

• ハム333さん
  • ハム333さん

5 2020-06-28

キラキラしてとてもきれいです。ストラップを作りましたが、石がいっそう引き立ちます。

5 2020-05-23

欠けなどもなく、クリアでとても良いお品でした

5 2020-04-04

綺麗なブレスレッドが作れそう
とても素敵なロンデルです。他の色のロンデルも欲しくなりました。また利用します。

5 2019-01-28

こんなに安くていいのかなというくらいの、お品物のいい商品でした。
またリピします。

5 2018-09-11

キラキラ
あじけない数珠みたいなブレスレットも、これがあるとキラキラ追加ができてゴージャスになります
玉と玉の間にいれると大量に消費してあっというまに無くなります。
もっと大量で安かったらいいのに

5 2013-01-19

6mm平波ロンデル!!!
ゴールドを購入しました。
ブレスレットを作るのにロンデルがあると華やかな感じになります。
6mmのゴールドロンデルの在庫が少なくなってきたので購入しました。50個入りで293円と、お買い得商品だと思います。

4 2017-06-05

かわいい(*´・ω・`)b。かわ
293円
パワーストーン
後で買った
オペロンゴムで
繋げて、みます。(*^^*)
以下画像のように、組み合わせて
つなげてみました!

5 2014-07-06

波形ロンデン
受注番号:277278-20140629-0442940212
波形ロンデンシルバー×クリアの50個入りを購入しました。6ミリ×3ミリと少し小さいタイプは、ブレスレットやストラップのアクセントとして、調度良いです。定番のシルバー×クリアはどの天然石の色にも合うので今回購入しました。

• ロゼアさん
  • ロゼアさん

4 2013-01-04

キラキラの軽くて可愛いロンデルです。沢山入っていてお得だと思います。

5 2012-11-01

6mm×3mmロンデル
「波シルバー&クリア」と「波ゴールド&クリア」を購入しました。
上・中央画像のように使用例を撮影しましたが、何ともない地味な玉がロンデルを使うだけで豪華になり、とても良いです。
画像は大玉12mmと小玉8mmで、皆さんの仰る通り8mm以上の玉に使用するのがバランスが良いと思います。
あと、シルバーは下画像のように3粒が変色・1粒が白濁していたのが残念ですが、5粒ほど多めに同封して下さっていたので問題ありませんでした。
お値段も他店よりかなり安いのでありがたいです。
またリピします。

5 2015-09-26

初心者なので送料無料の千円まで色々と買ってみました。とりあえず樹脂粘土のいちごにあわせてみました。10mmの座金に6mmのロンデル、8mm、6mmの座金に4mmのロンデルです。

5 2014-06-25

一番良く使うサイズです。
最近はシルバーの方が良く使います。
これが入っているだけでブレスのクオリティが上がる気がします。
お値段的にもお得なのでいつもこちらで買っています。

5 2015-09-30

ロンデル
平ロンデルのシルバー&クリアとゴールド&クリアを購入しました。8mm玉のブレスレットのワンポイント用です。