g3-630G●マラカイト●孔雀石●さざれ●送...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

迅速にご対応いただきありがとうごさいました。

5 2019-01-15

きれいなグリーン。
マラカイトは好きなパワーストーンです(^_^)
ラウンドビーズは幾つか持っていますが、さざれでネックレスが作りたいと思い、購入しました。
画像通りのきれいなグリーンです(^_^)

4 2019-07-01

模様は綺麗でした
キレイに縞が出ていて、良いと思います。
石なので仕方がないのですが、白いキズがたくさん入っていて、どうなのかな…と。お値段を考えれば、こんな感じなのかもです。

4 2019-05-14

素晴らしい
とてもキレイで気に入っりました!素晴らしい色合い。

• soru5963さん
  • soru5963さん

4 2019-01-20

いい感じ
緑の縞きれい入ってるのが多く入っており値段と量を考え☆4

• icecoldさん

浄化方法
○太陽
◎月・水晶クラスター『水晶のさざれ石』水は、ダメ
効果
心を癒す・深い癒し・ストレスや緊張感から解放されたい安眠・
睡眠中のエネルギーの安定
勝ち取る強さ
負のエネルギー浄化

5 2016-05-14

沢山でビックリ
思っていた以上にたくさんの量で色形もしっかりしていてたのでアクセサリーを作ってみたいと思っております。

5 2016-03-15

とても濃い緑色で形もとても綺麗でした。また購入したいと思います(^-^)

5 2015-09-07

好きな色
色が余りに深くきれいなのでリピートです。アクセサリー作りの仲間にも好評で、マラカイトならではのゴージャスな雰囲気がとても好きです。大きい粒も混じっていてブレス用に使います。緑が好きな方におすすめです。

5 2014-12-19

ネックレスにしています。
色・形など一連ネックレスがきちんと出来るくらい揃っています。
3人ほどにプレゼントしました。
喜ばれました。

• horihori-さん
  • horihori-さん

5 2014-11-26

イメージ通り
写真通りです。90cmとボリュームもあるのでいろいろ作れそうで楽しみです。

• *jun-jun*さん
  • *jun-jun*さん

4 2014-08-29

マラカイトらしいシマ模様が綺麗に入っている物や模様の無い無地の物など、模様も形も大きさも様々ですが、この価格では満足です☆
手作りのサンキャッチャーやブレスレットに使おうと思います(^-^)