g3-307C●8mm 64面カット●クリスタルクォ...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

母のブレスレット作りの材料の1つとして「こんなカットの欲しい」と祖母からもらった数珠を見せられました。
それなりにパワーストーンのカットしたものを見ていますがしっくりくるものは無くスターカットだと高いしな〜と本人が初心者だから手ごろなやつでキラキラしたやつとなり64面にしてみました。
ブレスレットの作り方の説明書のない商品ばっかり買ったので製作する横で見張ってました。
アメジストの8mmの64面も購入していたのですが自分の品良さんの福袋に入っていたラベンダーアメジスト見てその色いいわぁ〜と…
何度もアメジストこの色で良いのか?と画像見せていたのに…(−_−#
想像通りだったけど…
↑こういう親なので人の話をよく聞かずに作ったため仕上げで失敗し画像2はテイク2です。
優しい色合いに仕上がりました。
珍しくこたつに入っていたらチーがのっかって来て重かったので仕上がったらモデルになってもらってました。
このブレスレットは猫パンチとガジガジされました。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,326

4 2020-06-12

少し大きめです。キラキラ感はカット水晶の方がある様に思います。透過性はとても美しく思います。

5 2020-07-10

64面カットクォーツ連玉
いつもリピートする
クォーツです。
変わりなく綺麗な
高品質のクォーツを
安価に提供して頂き
感謝を致します。
信頼がおけるメーカー
様です。

5 2020-06-13

水晶連玉
こちらも安価でも
品質が良いです。
信頼がおけるメーカー
様です。

5 2020-05-20

綺麗です
パワーストーンを買うのが初めてなので、比べようが無いのですが、多分お値段の割に良い品質だと思います。
カットは他の方のレビューを参考にして、64面にして正解でした。
重ね付けする予定なので、大きさも丁度良い感じです。

5 2020-01-16

クリスタルクォーツ
リピートです。
いつも信頼がおける
メーカー様です。

4 2020-07-18

基本的にどれも綺麗な石ですが、よく見ると気持ちキズや点々みたいなのがあるものも見られます。
それが入ってる割合は半々と言ったところでしょうか。
カットの光をを邪魔するようなものではありませんでした。
個人的にはガッカリするような商品ではなく美しい石でした!

5 2019-11-06

ヤマトメール便は到着が早いのでありがたいです。
商品もこの品質でこのお値段、またなくなったらリピートします。

5 2019-09-19

綺麗でいつも買っています。
使いやすくすぐ無くなります。
またリピします

5 2019-09-17

キラキラ綺麗です。
とてもキレイです!
他を知らないので比較は出来ませんが。
カットでこの価格はとても安いと思います!

• m,m0114さん
  • m,m0114さん

5 2019-08-19

とても綺麗です。
カットも美しく、色んなブレスレットに合いそうです。無くなればまたリピートすると思います。

5 2019-03-11

とても綺麗でした。なんにでも合いそう。
主役にも脇役にもなれる。
繰り返して書いてしまうけど、本当にとても綺麗でした。

5 2019-06-04

満足です
いつも対応がすごく早く 品物もきれいで満足です。
お気に入りのショップの一つです。

5 2019-08-01

リピです!
これがあると可愛いからよく使います!

5 2019-01-24

カット水晶をブレスに入れると、一気に雰囲気が変わり輝きを増します。