《g3-300C》●6×3mm●ボタンカット●水晶...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

ロンデルの代わりに...
ロンデルの代わりに
8x4mmの ボタンカットと一緒に
こちらのサイズも 購入しました。
到着したらまた レビュー追記しますね。
********************
8/1 注文 →

5 2019-06-17

リピです。大量に使うので今回はまとめ買い。キラキラ光るのでアクセント使いに重宝しています。

5 2019-05-14

綺麗です
とても綺麗で良かったです。
サイズも、前に6×5を購入したら、失敗だったので、こちらの6×3を購入しました。
金属のロンデルや、金属の装飾を使うより、優しい雰囲気に仕上がるので、気に入ってます。

5 2019-08-11

使いやすい
8mm玉をベースに作成するので、個人的にこのサイズがよりキラキラ見えて使いやすく気に入っています。

5 2019-06-14

キラキラ輝いていて、とてもキレイなボタンカットです。
サイズも使いやすそうなので、また購入したいと思います。

5 2019-05-19

とてもキレイです!
また購入したいと思います。

5 2019-01-24

どのストーンにも合わせやすく、キラキラしているので使用しやすいです。

5 2018-12-30

とてもキレイです。
手持ちのピチピチ(になったw)ブレスレットを、これでまた使えるようになれそうです。
また、サイズが揃っててびっくりしました。

5 2018-12-01

すごく綺麗な水晶でカットも綺麗でした。数もたくさんです。発送もとても早く助かりました。また注文したいです。

5 2018-11-11

全体的に粒が揃っていて、カットも均一で奇麗な品でした。値段も他店と比べるとかなり安いと思います。品質はこちらの方が断然良かったです。
写真は連がこちらのショップでバラが前に他店で一連1600円位で購入したものです。輝きもカットも全然違います(笑)こんなに奇麗なものなんだって届いてびっくりしました。

5 2018-06-28

キラキラです
この商品だけでブレスレット2個は作れますし
他の石と組み合わせても綺麗なアクセサリーができますね。
お買い得な商品です。

• Jasmine4019さん
  • Jasmine4019さん

5 2018-06-22

素晴らしい
とてもリーズナブルだったので、期待はしていませんでしたが、配送の速さ、お品の品質、お値段全てにおいて満足しました
またお世話になります

5 2018-09-05

キラキラと輝いて、とても綺麗な商品でした。

• 194-uiさん
  • 194-uiさん

4 2018-06-25

大活躍です
ブレスレットの長さ調節やデザイン性を上げるために、ボタンカット水晶はかなり便利です。ロンデルだと派手になりすぎたりするので。どんな色にでも合うので、使い切ったらリピしたいと思います。

5 2018-05-14

カット水晶
他の水晶とは違いカット水晶はとても綺麗です。一つ一つ綺麗にカットされ粒も揃っています、又リピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。