≪つぶし玉2g・ゴールド・シルバー・クロム...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アン2203さん
  • アン2203さん

5 2020-05-21

少額の部材の問い合わせでも、丁寧に対応して下さり、感謝致します!またお世話になります。

5 2019-03-01

つぶし玉〜安い。
ゴールド・シルバーを購入。安い、160ケ以上入って
いてお得です。ビーズでも、留め具でも使えて便利
です。つぶし玉・座金・ロンデル・他を使ってスト
ラップ作りました。あW〜 ペンチミニ工具必要でス〜。

5 2013-02-10

ワイヤーのネックレスを作った時に、つぶし玉としてではなく、小さな金のビーズとして留め金のところで使いました。

• ロゼアさん
  • ロゼアさん

5 2013-04-20

ストラップに
ストラップ用のビーズとして使用しました。
小さいけれどキラキラしていて沢山入っているし、色々と使えて便利です。

• AYA1107さん
  • AYA1107さん

5 2013-07-04

大きい!
今まで使用していたつぶし玉が小さかったのか?このつぶし玉が大きく感じました。ボールチップは中以上の物が良いかも。
糸3本どり以上の物でも余裕で使えますよv

• mami12345さん
  • mami12345さん

5 2016-11-23

お試し購入
つぶし玉を初めて使用しました。約150〜160粒ということですが、小さい玉なので少なく見えますね。
初めてでも簡単にでき、しっかり止めることができました。
お試しだったので、少ない量を購入しましたが、適当に出して使用していたので、
慣れないせいと手順が悪いせいもあり、玉がバラバラと飛んで行ってしまって、あらあら〜数粒どこかにいってしまいました。
入れ物もきちんと用意しないとダメですね。

• はじろさん
  • はじろさん

5 2018-06-24

サンキャッチャー
サンキャッチャーを作りましたが、針金の上で、各部品がきちんと止まりました。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-01-15

低価格で 量は多め 使いやすい
買わない 使わない 理由がない

5 2015-10-28

お得です
つぶし玉がほしくて探していました。お手頃な値段がうれしいです。

• non*non.さん
  • non*non.さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2013-04-08

たくさんのつぶし玉をお安く購入できました。
ポイント使いにも利用したいと思います。

5 2013-03-26

安さに大満足
ほかの店で購入したことがありますが、一番お安いです。上級者には違いがわかるのかもしれませんが、初心者のわたしには違いがわからないし、失敗してやりなおすことも多いので低価格は嬉しいです。

5 2015-09-09

安いのでついつい
手芸は苦手ですがついつい購入し現在は我が家の在庫になっています。
近い将来作品に仕上げます。

5 2015-08-29

助かります
今まで普通のお店で1粒8円で買っていましたが、こんなものが何でこの値段?と納得できない気持ちでした。今回ここでリーズナブルに入手でき、とても嬉しいです。

• JJさん
  • JJさん

4 2014-01-13

安いです
値段相応の品です。たくさん使うので、充分です。

5 2013-10-08

つぶし玉
ちょっと心もとないかなと思いつつ。つぶしやすいのでOKです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他