≪つぶし玉2g・ゴールド・シルバー・クロム...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アン2203さん
  • アン2203さん

5 2020-05-21

少額の部材の問い合わせでも、丁寧に対応して下さり、感謝致します!またお世話になります。

• inesfujinさん
  • inesfujinさん

5 2020-03-10

つぶし玉は結構使うので、これだけ入っていてこの値段だと助かる。また買いたい。

5 2019-10-29

沢山入っているので気兼ねなく使えます。
また購入したいです。

5 2019-08-16

品質は問題無し。
沢山入っていてお得です。

5 2019-08-16

沢山入っていて、とてもお得です。
また購入します。

5 2020-07-17

少額の購入でしたが、丁寧な送付感謝しております、ありがとうございました。

5 2020-02-23

他のところのが量が多かったので、そちらにしようと思いましたが、◯◯円以上とあり、他にほしいものもなく断念。こちらはそういったことがなく、欲しいものだけ頼めて良かったです。

5 2019-09-12

早い対応でよかった。
本当に150個も入ってるのかな?と思ったけど、遠慮なく使うには十分な量です。

5 2019-03-01

つぶし玉〜安い。
ゴールド・シルバーを購入。安い、160ケ以上入って
いてお得です。ビーズでも、留め具でも使えて便利
です。つぶし玉・座金・ロンデル・他を使ってスト
ラップ作りました。あW〜 ペンチミニ工具必要でス〜。

5 2019-02-27

たくさん入っていて大満足です。
よくつぶし玉を使うのでこのお値段はお買い得だと思います。
またリピートしたいと思います。

5 2019-04-20

沢山入っているので失敗を恐れずどんどん使えます!潰し易い硬さでとっても良いです!

5 2019-01-17

沢山
安くて、沢山入っていてお得です。
色も選べるので良いです。

5 2018-11-28

沢山入っていて安いのでリピ。
今回はクロムを。
少し暗いシルバーって感じでいいです。

5 2019-05-17

つぶし玉
いっぱい欲しかったので、嬉しいです。ありがとうございました。

4 2018-12-21

量に満足!
使いやすい!量も多い!
無くなったらリピします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他