≪浄化用さざれ石 1kg≫ 水晶 さざれ 、ア...(品良楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-04-23

水晶を購入しました。
中粒〜極小粒が入っていたので、オルゴナイト用で購入したのですが、レジンのアクセサリーパーツや、ネイルにも使えて、私にとっては、とても嬉しいお品です。
早速、オルゴナイトに使用しましたが、透明度が高いので綺麗に仕上がりとても満足しています。
リピートすると思います。

4 2019-06-26

とてもキレイでお店の対応も丁寧で発送も早く助かりました(^^)
また利用したいと思います♪

5 2019-04-18

水槽に
金魚の水槽に水晶が入っていたらキラキラして綺麗なんじゃないかなぁと思って購入しました。
小粒ですが綺麗な水晶が届いて良かったです。
水晶だけだと透明で面白くないので、アメジストなども購入してみようと思います。

5 2019-01-17

数日前に水晶を買ってすごくよかったので売り切れないうちにローズクォーツも購入。
水晶と同じく濁った感じのものは数粒しかないきれいなさざれでした。
小瓶にいれてトイレや玄関に飾ったりブレスレットの浄化にたっぷり使えてよかったです。
アメジストも欲しかった…再入荷ありますように。(妻レビュー)

5 2019-01-17

石のことは全くわからないのでグレードの良し悪しはわかりませんが
汚れた(濁った)感じのものは数粒しかない綺麗な水晶のさざれが届きました。
日光浴させたらキラキラが増してよかったです。
お手頃だったので追加でローズクォーツも頼んじゃいました。(妻レビュー)

4 2018-12-11

水晶購入
ちゃんと箱(ドアポストに入る大きさ)で届きました。
浄水で浄化中にザルから流れ出るほどの細かい粒は少なかったです。
透明度の高いさざれでした。波動はまだ解らないので星4で。
部屋とパワーストーンの浄化に使います。
迅速な出荷ありがとうございました。

5 2018-12-07

安い
求めやすいお値段で、とても助かりました。

5 2018-10-07

お香を焚くのに下にひいてます。
灰を洗うのも簡単でとても使い勝手が良いです。

5 2018-03-16

水晶枕用
水晶枕を作るために購入しました。さざれの粒の大きさ、丁度良かったです♪

5 2018-03-16

水晶枕用リピートです。
前回のさざれが良かったのでリピートしました。今回の物は粒が小さく薄いものが多く(とは言っても記載範囲内です)枕の縫い目からこぼれて出てこないかちょっと心配です。でもこのお値段で購入できるのはとても嬉しいです。

• hirarinsanさん
  • hirarinsanさん

5 2015-10-04

ローズクオーツ大好きなので、このお値段でたくさん入っていて嬉しいです。
枕にいれてつかいます。

5 2015-06-17

枕に
枕にアメジストをつかうとよいらしいので早速買いました。
安くて品質がよいので
パワーストーンは必ずこちらのお店で買うように決めています。

5 2012-10-06

値段も安く商品もよいものでした。
配送がとてもコンパクトでいいですね

• unyoronさん
  • unyoronさん

5 2012-04-15

おすすめですよ〜
このお値段なので、淡〜い色の石なんだろうな。
と思ってたのですが、しっかりと濃い紫の石もたくさん入っていて、全体的にも、とりあえずうちのパソコン画面で見たのより、濃くて綺麗な紫でした。
紫色が濃いほどいいアメジストなんだと教えられたことがあるのですが、だったら、これ、おすすめだな〜とおもいます。

5 2017-06-10

1kgのさざれ石、この価格で入手はなかなか難しいので助かりました。お値打ちです。