39,800円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-10-03

• 構えやすさ:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
ステルスHDからの乗り換えですが、やさしくなっていると思います。

5 2023-11-21

• 構えやすさ:5
  • 弾道:
  • 飛距離:
中段道!
ノーマルの10.5°を使っていますが、上がりすぎるのと、今の自分のスイングでは若干捕まりにくいので、中弾道で捕まった強い玉に期待してHD9.5°にNXブラックで試します。

4 2023-11-12

• 打感:3
  • コントロール:4
  • 弾道:
  • 飛距離:4
SIM2から買い替えました、カーボンなのに金属の様な打音が出るので不思議です

5 2023-12-25

• デザイン:4
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
練習場にて打ってみました、カーボンなので独特な打感が何とも言えませんが、今まで使っていたSIMより曲がりは抑えられている点と飛距離が伸びたような気がします。早くコースで試してみたくなりました。

• YM0920さん
  • YM0920さん

5 2023-07-30

• デザイン:4
  • 打感:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:5
はじめはプラスチックヘッドなんてと馬鹿にしていましたが、なんのなんの。とにかく曲がらない。素晴らしいです。

5 2023-02-20

• 打感:3
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
とてもいい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー