2024/02/23
    基本的に良いが残念な所も、、、
    妻がゴルフを始めるので、最初のクラブとして購入しました。メッキ部や宝石のような石(ガラスでしょうが)がついていたりグリップがピンク色だったりと可愛いという感想でした。星5つつけたい商品でしたが、ヘッドカバーが非常に汚れていたのが残念でしたので星マイナス1で星4つとさせていただきます。 あと商品の写真にグリップの写真が無くて、届くまでどんなグリップかわからなかったのは、勿体無いなと思いました。 追伸 後日ショップより返信があり、汚れたヘッドカバーを迅速に交換していただけました。 失敗や検品漏れは起こり得る事、大事なのはその後で、しっかり素早く対応していただきましたので、星4評価でしたが、星5評価に訂正させていただきます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/12
    2023/06/17
    アラカン退屈男さん
    政府の少子化対策に失望した娘が旦那さんと共通な趣味を持つ!と、ゴルフを始めることに。 既に子育てが終わったワタクシとしても娘の選択はたいへんヨロシイ!と全面的にバックアップすることに。まあ最初だし続くかどうかもわからないからクラブはハーフセットでいいか、と探索開始! こう言ってはナンだがゴルフクラブセットってクラブ間の重量フローやロフト設定がいい加減なものが多いものなので先ずは視点をそこに絞って選択したところWilsonのセットがほどほどにマシであったのでコレに決定!全体的にライ角がアップライトなのも好感が持てた理由なんだけどね。 本人の手にまだ渡ってないから感想らしい感想は書けないけれど、このセットで嫌になるほど練習場で球を打ちコースデビューを果たしてもらいたいと思います。 ゼクシオだのパラディーゾなんてのはオフィシャルハンディを取得するようになったら買ってあげればいいかと。少なくとも自分の下手さ加減を道具のせいにするヘボゴルファーにはなってほしくないかな。 しかし雛人形や五月飾り、ランドセルを買うことを考えればゴルフ道具って安いわー。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2021/04/17
    すぐに届きました!! クラブも一本一本丁寧に包装されていました^ ^ ずっと欲しかったセットなので、 めちゃくちゃ嬉しい^ - ^ ショップに質問もさせてもらいましたが、対応も早く、丁寧でした☆ ドライバー&ウッドのホワイトに、グリップのピンクが本当に可愛い(^^)!! カバーのデザインも素敵! 大満足です!! ありがとうございましたm(__)m ポイントがたくさん付くので、 次はWilsonベアのカバーを購入したいです☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/13
    2021/06/27
    yoshi.1126さん
    白と銀色で、とても綺麗です✨ 重さも丁度良いし。 ゴルフを楽しくスタートできそうです。
    注文日:2021/06/23