5,980円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-10-23

• 着脱のしやすさ:5
配送は速く、製品も非常に満足しています。 ありがとうございます。

5 2024-04-16

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
サイズは通常サイズがオススメ
画像通りで、すぐ到着しました。
レビューをみて、いつものサイズより0.5cm大きめを購入しましたが、少し横幅が大きいためフィットしなかったので、通常サイズを購入すれば良かったのかなと思いました…

5 2023-03-09

履きやすい
ナイキのゴルフシューズを探してたのでとても良いものを見つけました。
ホワイトとブラックと色違いで購入しました。

• ☆0932さん
  • ☆0932さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-03-05

• フィット感:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
主人のために購入しました。
早く発送していただいてよかったです。

5 2022-05-06

• 着脱のしやすさ:5
レビュー投稿に書いてあったので、サイズを大きめにしました。普段は26センチですが今回は27センチにしてピッタリです。デザインも良く、軽いのでゴルフが楽しみです。

4 2022-05-08

• フィット感:4
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:4
普段スニーカーで27cmや27.5cmを履いているのでレビューを参考に28cmにしました。
今朝届いて試し履きしてみましたが大きすぎるということはなく、幅はちょうどよくて踵の後ろに指1本入りゆったり履ける感じでよかったです。
今週のラウンドで履く予定なので楽しみです!

5 2022-05-08

コスパ良好!
サイズチョイスは+0.5でアスリートフィット、普段と同じ感覚なら+1.0で良いと思います。甲部幅は狭く無いです。

• KAZU98さん
  • KAZU98さん

5 2020-12-23

かなりタイト
別店舗で25.5を買ったのですが、全然小さく
嫁のプレゼントに化けました。
ワンサイズあげて26.5でバッチリでした。

4 2020-12-22

• 着脱のしやすさ:5
履き心地はバッチリでした。
自分がいつも買っているサイズで買ったのですが少し小さめでした。これから購入する方はいつものサイズより0.5センチ大きいものを買った方がいいかもしれません!

• hidy4761さん
  • hidy4761さん

5 2020-10-31

良い品です。
サイズを少し大きめにして正解でした。デザインも気に入ってます。