ニューバランス(new balance) ゴルフシュ...(Victoria Golf 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

• グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:5
スパイクレスを、探してた!
幅広扁平足、甲高の不細工な足にニューバランスはなかなか足にフィットが難しいのですが、いつもは、28センチを、履く中、思い切り29センチを購入しましたが、ぴったりでした。ゴルフシューズも最近スパイクレスが台頭するなか、念願のニューバランスのレッドは嬉しい限りです!

• pea-cockさん
  • pea-cockさん

5 2019-06-24

• グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:5
先日ラウンドするときに、初卸して疲れもなく良かったです。

5 2019-06-19

• 着脱のしやすさ:4
良い買い物でした。
ソフトスパイクはグリップが良いんですが、体の堅い私には左足首が痛くなります。
ノンスパイクだとそれがなく、軽くてフィット感も柔らかくてジョギングシューズを履いている感覚ですから良いですね。
値段も安く購入できたし、これはホント良い買い物でした。

• tanjikazuさん
  • tanjikazuさん

5 2019-07-15

• グリップ:
コスパ最高です
ニューバラはゴルフシューズ以外に履いていて、特に574は日本人の足に合っています。黒を使用していたので、安くなっていたので、赤を購入しました。少し派手さはありますが、ゴルフ用として履くには、逆に派手さが大変気に入りました。コースに履いて行くのが楽しみです。

4 2019-07-09

• 着脱のしやすさ:4
ニューバランスは初めての購入です。
スパイクレスの割にはグリップ力も有り軽量で赤の色合いも良く満足です。サイズは小さめなので1cm大きめのサイズをお勧めします。

4 2019-07-08

• 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:3
値打ちでした
きちんとした梱包で届きました。私の足幅は広く、サイズは通常26.5ですが27でOKでした。アシックスのプロモデルを履いていましたがもう戻れ無い位軽いです。後はソールかかとの減り具合がどうかですね。

5 2019-07-05

大変満足
大変満足しています。次の機会もよろしくお願いします。

5 2019-06-23

• 動きやすさ:4
サイズピッタリでした
普段26.5センチメートルを履いてますが、少し大きめがよいか悩みましたが、同じサイズにしました。ピッタリで良かったです。

• ラマ13さん
  • ラマ13さん

5 2019-06-10

• 着脱のしやすさ:5
値段のわりにかなり良いです。
軽くて動きやすい❗
ラフ、バンカーでは多少グリップ不足を感じるがその他問題なし。
ワイヤー式が嫌いな方にはかなり良いと思います。