T's Factory2005さんの【pt_r0903】コブラ(Cobra) KING F9 ドラ...(Victoria Golf 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
購入して正解
デザイン:もう少しデープフェースならなお良い
構えやすさ:地面に置いてもヘッドがずれないので構えやすい
打感:感覚があまりない
コントロール:シャフトが45.25インチと少し短いためかコントロールしやすい
弾道:いつもの弾道より少し低い
飛距離:飛距離のムラが少ない
その他:ヘッドとシャフトの相性がよい
シャフトはSでも少し柔らかい感じだがスイングするとヘッドがちゃんと戻ってくる感じ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー