ユピテル(YUPITERU) ゴルフナビ ゴルフナ...(Victoria Golf 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gorkenさん
  • gorkenさん

4 2019-02-14

アフターサービスについて
YGN6200を購入したが、以前のものに比べ高低差の表示があるのがとても参考になる。
しかし、データ更新等のサービスがMACやスマホ対応出来ないので買った時点でのデータでしかプレー出来ず
プレーデータの登録も出来なく、事前に製品についての説明等でパソコン対応についての注意等必要。
メーカーに電話したら購入店に確認しろとの対応であった。
こちらで対応出来ないので、データ更新について無償対応できるか確認したところ修理扱いで有償対応するとの対応であり、今後一切ユピテル製品は購入しない。

• tatsubeenさん
  • tatsubeenさん

4 2019-03-10

満足です
こちらのメーカーのポケットサイズのものを使っていたが寿命を迎えて買い替え。みちびき対応で正確性がかなり上がっていていいと思う。70台を出すには技術やメンタルの前にしっかりした距離情報とか戦略性が必要だと思い専属キャディーを雇ったつもりでこちらを購入。大きさも気にならずポケットに入れてます。画面が大きいので老眼にも助かる。ただピンポジション情報を正確に入れたい願望ある。最高機種にするならそこまでしてほしい。使い方は同じメーカーを使っていたのでほとんどカンだけでオッケー。軽く説明書を一通り読めば完全にわかる。これを買う前に他メーカーの同じサイズ位の最高機種を買ったが、文字が大きくても文字が細くてバックとのコントラストもはっきりしなくてとても見にくくてストレスだったので見やすかったこちらのメーカーにワンラウンドで即買い替えた。すごく見やすい満足。

4 2019-06-16

いいですね!!
常にハザードまでの距離が表示でき、操作をしなくていいのが助かります。(旧機種はハザード表示が手間でした)旧機種の買取があればいいですね?

• 静山2さん
  • 静山2さん

4 2019-05-12

結構多くのゴルフ仲間が使っているので、2打、3打目の距離を正しく測定するために購入しました。精度はまずまずかと思います。何度かコースで使いましたが、結構便利です。GPS受信もしっかりしていてスコアアップの貢献してくれると思います。もうちょっと安ければよかったのですが。

4 2018-10-04

初ナビ
素早い発送で満足してます!
ラウンドで使用するのが楽しみです。

• Kenny1265さん
  • Kenny1265さん

5 2019-07-07

使いやすい
大きさも丁度良く、ダイソーのデジカメケースにピッタリ合います。
ダイソーの伸びるフックで、ベルトにぶら下げても邪魔にならず持ち運びも便利です😆
画面も見やすく、距離も直ぐに分かって、自分の飛行距離も把握出来た、上達出来そうです😆

5 2019-07-04

本日届きました。
迅速な対応ありがとう御座います。
次回、ラウンドが楽しみです。

• kawa1971さん
  • kawa1971さん

5 2019-06-19

いい商品
早速コースで使いましたがとても使いやすく細かい設定ができますがまだ使いこなせてません。
とりあえずグリーン周りの距離がわかるのでとても重宝しました。
後は腕を上げて距離通り打つだけです。

5 2019-02-25

迅速な対応 ありがとうございます
このナビは見やすい 操作も簡単!
買って良かった

• sena8828さん
  • sena8828さん

5 2019-02-16

見やすい
本日コース回るのに間に合って使用。メンバーも別のナビ使用しているけど、距離は一緒。
2グリーンのナビが使用グリーンと違う方になってた。

5 2019-02-03

視界良好
反応が早く、表示通り打てれば高スコアが期待出来る。

5 2018-10-27

電池持ちの良さにひかれて購入しました。現在2Rしましたが、電池表示はまだ満タンのまま。
操作も見ればいいだけですし、大変満足して使っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ