13,900円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-08-10

• 安定性:5
使ってみたら座り心地よく、リビングで広げて毎日そこに寝そべっています。外は暑いし、庭に出すのはやめました。たためばソファ後ろに差し込んで収納できます。脚のクッションもいい感じです。室内で使用するなら頭部のサンシェードなしでも良かったかもしれませんが、手すりが木製なのは譲れないポイント。触った感触は木製ならではです。サイドトレーもついてくるのでオプション買う必要もなく、スタンダードモデルと迷うならこちらのモデルが良いと思います。

• umecoooさん
  • umecoooさん

5 2023-10-09

• 安定性:4
テレビで観てサウナ好きの夫の誕生日プレゼントに購入。
すごく気に入ってくれました!
自分が座った感じは、
結構後ろまで倒れるから重心は背中の方にくるのに脚は足元の方なのでちょっと不安定になって寝ててソワソワする時はある
上についてる屋根?みたいなやつがついてる方がいいよなと思って選んだけど、もう少し棒も布も長めだとよかったかな?と個人的には
(顔にかかるから)
でも色も形もとても気に入ってます!

5 2023-06-22

満足
座り心地はノーマルタイプ同様良くすごく良いです。
肘掛けが木製なのも気に入っています。
ただ難点も少しあります。以下を許容できるならMAXを買った方がいいのではないでしょうか。
・日除け機能がついてる分、畳んでも分厚くなります。
・最大に倒した時に、日除けは頭の真上には来てくれません。
私は室内利用なので、日除け機能は関係ないのですが、キャンプ使いの人は大事なポイントだと思うので気を付けてみてください。室内利用だとしても、フットレストとドリンクホルダーを個別に追加で買ったとしたら+4000円くらいするので、肘掛けが木製なのに惹かれて私はこちらを購入しました。総じて満足です。

• RYUJI555さん
  • RYUJI555さん

5 2023-12-13

すごくいい
ルーフガーデン用に購入しました
評判通り、心地よすぎて
うたた寝してしまいそうです。
屋外で使用するので、これに合うカバーを
探して見ようと思います

5 2023-11-02

• 耐久性:3
期待通り
商品が届いた時、その大きさに驚きました。開封後早速使用してみましたが、座り心地はいい感じです。

4 2023-10-03

お気に入り
主人の、希望で、釣り用に、購入。大きくて、重いですのは、難点ですが、本人は、大満足。家でも、使いたいと、言ってます、、、。

4 2023-09-11

• 安定性:4
快適なすわり心地で満足しています。
ウットデッキで使用してますが的にもマッチし大満足です

5 2023-09-06

• デザイン:4
  • 収納性:
  • 安定性:3
座り心地は大変良かったです。
私には多少重さを感じたので持ち運びは大変かと思います。

5 2023-08-21

• 耐久性:3
満足です。
機能は申し分なく、色のバリエーションがあれば最高ですね。

5 2023-07-17

• 安定性:5
座り心地、寝心地がとっても良いです。カーフクッションが動くので自分に合わせられてとても良いのですが、足元のクッションが片方抜けやすいので、それだけが気になるところです。

5 2023-06-10

雲の上感覚
家の中で使う用に買いました。リラックスでき過ぎて寝てしまうこともしばしばあります。

• TPOCKYさん
  • TPOCKYさん

5 2023-06-01

• 収納性:4
  • 安定性:5
私はこの商品を会社勤続5周年のお祝いとしてプレゼントしていただきました。
まるで宙に浮いた気分、最高です。

5 2023-04-21

• 安定性:4
早速届きました。座ってみましたがさすが人気のあるのが分かるチェアーです。日よけは実際にアウトドア行かれる方ならとても助かるのが分かりますよね。眩しくなくくつろげます。

3 2023-09-21

• デザイン:4
  • 安定性:4
傷がついてました。。
チェア自体は良いのですが、よく目立つところに傷がついていたのがガッカリでした。検品して欲しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア