9,080円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-11
  • 欲しいな〜とずっと「お気に入り」にいれておりSSでお安くなっていたのでポチり。注文翌日には届き早速座ってみました。身長162cm体重80kg超えのぽちゃ子ですが、軋みもなくリクライニングもスムーズです。ロックをゆるめ傾けていくと突然する〜んと後ろに下がったのでびっくりして「うおっっ」と叫びましたが!もちろん転けたりはしませんよw ちょっとしたスリルが味わえます(笑)足元はかかとがちょうど出る感じでした。あと先のレビューで腰が痛いのでパット ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-25
  • 届きました
  • 腰が悪いので、腰にパットを詰めないと腰が痛い。もっとフルフラットになれば、良かったかな ・・・(続きを読む
  • よゐこ240さん

5 2023-12-01

• 収納性:3
  • 安定性:5
昼寝にピッタリの椅子です。買ってよかったですね。ちょっと休憩したいときに座ります。ぶっちゃけキャンプとかではなく部屋置き用です。オススメです。

5 2023-08-09

• 安定性:5
使う前に確認が必要です。
温浴施設に置いてあって、寝心地が良かったので、クーラーの真下でお昼寝用で購入しました。
使い心地は良かったのですが、床に深い傷がついているのを発見。椅子の足元を見ると、リクライニングで上がる部分の脚部分に意味不明のネジがあり、そのネジが最後まで入り切らず、床にめり込んでました。
ネジを閉めようとしてもネジ山が合っていないのか、回らず結局ネジを外しました。
何のためのネジか色々確認しましたが、絶対何にも意味をなしていないネジだと思います。
不良品だったのかわかりませんが、ネジは確認して使用された方がいいですよ。

• spector6160さん
  • spector6160さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-06-12

• 収納性:2
  • 安定性:5
購入して半年以上使ってます
キャンプの度活躍してます。
場所とるし重さもありますが買って良かったです。

5 2023-07-11

• 安定性:5
座ったらもう動きたくない
開くのに苦労しましたが、背もたれを持ち上げたらすんなりと開きました。もっと早くに出会っておけばと思うほどの座り心地でした。色もリビングによく合い、毎日使用するつもりなので耐久性が気になるところではありますが、どこよりもお安く買えて大満足しています。

5 2023-09-28

満足です
足が延ばせるのが良くて主人に頼まれて購入しました。価格がこちらが最安値だったのでお買い得だったと思います。オリーブのカラーも気に入りました。

5 2023-12-11

• 安定性:5
注文翌日には届き早速座ってみました。
足元はかかとがちょうど出る感じでした。
あと先のレビューで腰が痛いのでパットを詰めるとおっしゃっていた方がおられましたが(私も腰痛持ち)付属のヘッドレストをぐい〜っと下げて腰のあたりに持ってきて座ってみたらいい感じだったので細長クッションでも作って置きたいと思います。
自分の体にフィットするよう更なる快適チェアを目指します。

• piyo323323さん
  • piyo323323さん

5 2023-11-22

• 収納性:
  • 安定性:5
彼氏がYouTube見て、これほしい!!って言われました。笑
座り心地最高です。横のレバーで、背もたれ具合を変えれるからよかったです!

4 2023-09-19

• デザイン:4
  • 安定性:4
アウトドア派では無いですが、ベランダでもリビングでも使えそうなので購入しました。
画像をよく見れば解ったことですが、座面が結構高いので小柄な女性にはまず椅子に座ることが大変です。
座ってしまえばリクライニングは安定していて気持ちいいのですが。
男性には丁度良いようなので主人に占領されそうです。

5 2023-09-06

とってもよい
バラの庭に設置しました。ガーデンテーブルとパラソルの下で寝そべったら最高。オリーブの色、周囲にマッチし素敵です。

5 2023-08-26

• 安定性:5
とてもいいです!
安く手に入り満足です!

5 2024-01-05

物凄く良い買い物でした
デザインも良い、座り心地も良い
パーフェクトです

• szok053さん
  • szok053さん

5 2023-10-01

• 安定性:5
最高の椅子です!
これは本当にオススメです!

4 2023-08-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:4
使用感は最高に満足出来るモノだと思います。いいものと出会えたと思っています。

5 2023-08-22

予想以上!
スペースを取る高額なソファは置けないけど、リラックスして座れるようなチェアはやっぱり欲しい!と思っていたところで、インフィニティチェアに辿り着きました。
付属のマクラ?の取り外しはできないですが、家にあるクッションと組み合わせて座り心地を調整!かなり快適です。
お値段以上の満足度だと思います!

5 2023-08-18

• 収納性:3
  • 安定性:4
室内でのリラクゼーションタイム、野外での夜空の眺め、そんなゆったりするのにもってこいの一脚です。やや重たいのと畳んだときのサイズ感がもうひとつ。欲張りすぎなコメントすいません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア