8,680円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 欲しいな〜とずっと「お気に入り」にいれておりSSでお安くなっていたのでポチり。注文翌日には届き早速座ってみました。身長162cm体重80kg超えのぽちゃ子ですが、軋みもなくリクライニングもスムーズです。ロックをゆるめ傾けていくと突然する〜んと後ろに下がったのでびっくりして「うおっっ」と叫びましたが!もちろん転けたりはしませんよw ちょっとしたスリルが味わえます(笑)足元はかかとがちょうど出る感じでした。あと先のレビューで腰が痛いのでパット ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-25
  • 届きました
  • 腰が悪いので、腰にパットを詰めないと腰が痛い。もっとフルフラットになれば、良かったかな ・・・(続きを読む
  • よゐこ240さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2023-12-01

• 安定性:5
昼寝にピッタリの椅子です。買ってよかったですね。ちょっと休憩したいときに座ります。ぶっちゃけキャンプとかではなく部屋置き用です。オススメです。

5 2023-08-09

• 安定性:5
使う前に確認が必要です。
温浴施設に置いてあって、寝心地が良かったので、クーラーの真下でお昼寝用で購入しました。
使い心地は良かったのですが、床に深い傷がついているのを発見。椅子の足元を見ると、リクライニングで上がる部分の脚部分に意味不明のネジがあり、そのネジが最後まで入り切らず、床にめり込んでました。
ネジを閉めようとしてもネジ山が合っていないのか、回らず結局ネジを外しました。
何のためのネジか色々確認しましたが、絶対何にも意味をなしていないネジだと思います。
不良品だったのかわかりませんが、ネジは確認して使用された方がいいですよ。

• spector6160さん
  • spector6160さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-06-12

• 収納性:2
  • 安定性:5
購入して半年以上使ってます
キャンプの度活躍してます。
場所とるし重さもありますが買って良かったです。

5 2023-07-11

• 安定性:5
座ったらもう動きたくない
開くのに苦労しましたが、背もたれを持ち上げたらすんなりと開きました。もっと早くに出会っておけばと思うほどの座り心地でした。色もリビングによく合い、毎日使用するつもりなので耐久性が気になるところではありますが、どこよりもお安く買えて大満足しています。

4 2024-03-14

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • 安定性:3
色も素敵です。
すぐに届きました。皆さんがおっしゃっていたようにとても大きな箱で届き、驚きました。座り心地は抜群です。生地もしっかりしています。耐久性ありそうです。ただ、どうやって、リクライニングするのか、わからなかったです。(笑)寝たまま自分の体重で後ろに倒すんですね。かなり悩みましたが、慣れたら快適です。追記、どうやって椅子を伸ばすのか、久しぶりに使うとわからなくなります。あと!かなり、かなり、重たい。😭椅子の高さも高いので、飲み物とか取る時にテーブルが低いとかなり無理して、手を伸ばしてとる羽目になる

5 2023-08-26

• 安定性:5
とてもいいです!
安く手に入り満足です!

5 2023-12-11

• 安定性:5
注文翌日には届き早速座ってみました。
足元はかかとがちょうど出る感じでした。
あと先のレビューで腰が痛いのでパットを詰めるとおっしゃっていた方がおられましたが(私も腰痛持ち)付属のヘッドレストをぐい〜っと下げて腰のあたりに持ってきて座ってみたらいい感じだったので細長クッションでも作って置きたいと思います。
自分の体にフィットするよう更なる快適チェアを目指します。

5 2024-03-19

• 耐久性:3
  • 安定性:3
どこよりも良いものが安く手に入り満足しています。
事務所に置いて仮眠用に使う予定です。狭い部屋のなので場所を取らずスペースが必要な場合は
折りたたみが出来壁に立て掛けおけるので、重宝しています。

• takatocさん
  • takatocさん

4 2024-03-12

• 耐久性:3
リクライニングチェア
リクライニングできるチェアが欲しかったので買いました。
思った以上に座り心地が良くキャンプでは重宝しそうです。

5 2024-03-11

• 安定性:4
家用で購入。ずっと気になってはいましたが、必要ないときは、しまっておけるので、使い勝手が良いです。
暖かくなったらキャンプでも使ってみようと思います

• 蘭丸4662さん
  • 蘭丸4662さん

5 2024-03-11

くつろぎ時間最高
オットマン付きのチェアが欲しかったので購入しました。
ロングクッションなどの併用で最高のくつろぎ時間が作れました。

5 2023-09-28

満足です
足が延ばせるのが良くて主人に頼まれて購入しました。価格がこちらが最安値だったのでお買い得だったと思います。オリーブのカラーも気に入りました。

4 2023-09-19

• 安定性:4
アウトドア派では無いですが、ベランダでもリビングでも使えそうなので購入しました。
画像をよく見れば解ったことですが、座面が結構高いので小柄な女性にはまず椅子に座ることが大変です。
座ってしまえばリクライニングは安定していて気持ちいいのですが。
男性には丁度良いようなので主人に占領されそうです。

5 2023-09-06

とってもよい
バラの庭に設置しました。ガーデンテーブルとパラソルの下で寝そべったら最高。オリーブの色、周囲にマッチし素敵です。

4 2023-08-23

• 耐久性:4
  • 安定性:4
使用感は最高に満足出来るモノだと思います。いいものと出会えたと思っています。