商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 満足の商品
  • 川遊びや海水浴、バーベキュー用に購入。在庫があれば注文翌々日に届きます。キャンプ用品の有名メーカーで、機能・性能・価格共に満足の商品です。●組み立ては、簡単です。前日部屋で説明書見ながら組み立て練習し、本番では10分かからず組み立てできました。●日射は確実に遮り、風があればかなり涼しいです。●広さは広く、3,2.0歳の子どもの5人家族ですが、十分な広さで中で座ってお弁当が食べれます。● ・・・(続きを読む
  • 19人が参考になったと回答
  • コルト45さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • ピクニックに
  • 息子と屋上遊びの際に使用しました。骨組みを入れている最中に、ポールの先が通し穴に引っかかり2箇所破れてしまいました。まだ一度しか使用していないので、次回使用する際に広がらないか心配です。中の広さと遮光具合は大満足です。デザインも可愛く見た目はとても素敵です。 ・・・(続きを読む
  • nico25makahikiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-07-23

満足の商品
●日射は確実に遮り、風があればかなり涼しいです。
●収納時はコンパクトで軽量。持ち運び安い。
●残念な点
・かやネットがついているのは、長手の2面で、短手にも欲しい。
・ペグは先端が尖っておらず、踏んで土入れはできません。ハンマーを用意するか別のペグを用意した方が良いです。

5 2023-07-17

満足
5人家族なので、今までホームセンターで購入してたワンタッチテントを使用していましたが、大きい物を探してこちらに辿りつきました。
コールマンアウトレット店まで行きましたがこちらの方がお安かったです。
組み立ては1人だともたつきましたが、何度もやれば慣れそうです。
DODのものと迷いましたが、収納サイズがとてもコンパクトで非常に満足してます。

• nico4444さん
  • nico4444さん

5 2023-07-03

ちょうど良い
子供2人大人2人ちょうど良い。設置収納も問題なし。

• わたる05さん
  • わたる05さん

5 2023-06-30

• 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
昨晩使用しましたが、急な雨でも大丈夫でした。
設営、撤収も簡単で、良い買い物でした。

5 2023-07-24

• 設置のしやすさ:5
サイズをよく確認しないで、購入しました!
家の中で広げたら大きすぎたけど、海では全然大丈夫でした!
ただ、プールでは大きさ的に無理、ピクニックな大丈夫かなって感じです。
下に何か引かないと海では耐えられないので、クッションシートを買いました!
組み立ても片付けもとても簡単でした。
安く買えて良かったです。

4 2023-05-28

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
大人2人、小学生2人がくつろぐには十分な広さでした。
日差しをしっかりと遮ってくれるのでよかったです。
サイドも網になっていたらもっと良かったのにと思いました。

5 2023-07-26

• 設置のしやすさ:5
完全に陰が出来ます!
最高の遮光性です!子供5人食事出来ます。
今までポップアップテントを使っていましたが年に数回なのに畳む時にイライラしてもうやめました。
こちらのテント結果精神的ストレスから解放され風が吹いても全く歪まなくて最高です。

5 2023-08-05

• 設置のしやすさ:4
めっちゃいいです!今日はじめて海で使いましたが、ちゃんと影になってるし、若干熱などは感じましたが普通のポップアップテントに比べれば大したものです。全方向、外、中からもチャックで開けられました。網は2方向のみでしたので、全方向に網がついていればなおいいなぁと思いました。片付けはお父さんひとりで何とか出来たようです。広げたサイズに大して、片付けたらめっちゃコンパクトでびっくり!7,051円で購入できて大満足でした。これからガンガン使います。

5 2023-07-05

• 設置のしやすさ:5
こんなにいいテントが安く手に入って大満足です!
購入時の希望はワンタッチテントで簡単設営とお手頃価格が条件でした。ですが、テントの利用目的はピクニックと避難用であり、いざワンタッチテントを検索していくと、条件が増えてしまい、UVカットや広さなどがしっくり来なかった時期が長く続きました。このColemanテントを見た瞬間、ワンタッチテントではないですが、設営簡単、お手頃価格、UVカットしっかり、避難用としても申し分ないものだと思い、購入しました。ちょうど楽天マラソンもやっていたのでお得にゲット出来ました!女性一人で組み立てられるし、小さくなるので置き場所もとらないし、穴を開けたくない人工芝の上でも建てられたのでほんとに満足です。また壊れてもこのシリーズを買いたいな〜と思います。

5 2023-08-10

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
即日で発送して頂けましたし、梱包も丁寧で、なんと言っても再安値であったので、非常に良いショップと思いました。
また、商品は、簡単に組み立てができました。少し、片付けに苦戦しましたが・・・。

5 2023-08-10

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:
感激ダ!
迅速に対応して頂き、大変感謝しております。
更に早く届けて頂き、今日これからの海水浴に持っていく事が出来ました。ありがとうございます。 なので、感想などはまた。

5 2023-08-05

キャンプ
店舗でみていて、欲しくなり、在庫限りで迷っていたところに、弊社を見つけました。組立も簡単そうで、UVカットもしてあり、この暑い夏に最適です、ら虫の侵入も塞げ安心です

5 2023-08-02

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
早い発送で、デザイン広さもありとても満足です。
週末に海水浴で使うのが楽しみです。

5 2023-07-29

• 設置のしやすさ:5
早速組み立てたら軽くてコンパクトなのに思った以上に大きく、こどもが大喜びしていました。良い買い物出来ました。

4 2023-07-26

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
いい感じです
まだ、実際に使用していませんが、とりあえず開封して、大まかに組み立てました。いい感じです。
中にひくシートと小さいテーブルも購入しました。
キャンプがとても楽しみです。