5 2020-10-12

前回、アネロの同じぐらいのサイズをつかっていましたが、古くなったので、店頭で何回も背負い心地を確認して、購入。ポケットが少ないとのレビューもあり、女性なので、荷物(衛生用品)の収納にとまどいましたが、100均のクリアケース一つで調整。150cmと小柄な女性ですが、最近レジ袋廃止になり、こちらの大容量のリュックが、活躍しそうです。

• imokenpipiさん
  • imokenpipiさん

5 2021-10-28

手頃な値段で、しっかりした作り
小6の息子に購入しました。キッズのリュックは小さくなり、高校生くらいまで使えそうな商品が欲しくて購入しました。ノースフェイスのシングルショットよりもやや大きめのサイズ感でしたが、身長160弱の息子が背負っても大きすぎる感じはなくよかったです。生地はテカリがあって想像とは違いましたが、安っぽい感じではないです。手頃な値段でしっかりした作り、多機能でいい商品でした。

4 2021-06-30

野球観戦用に購入しました。カメラを入れるので一脚などサイドに入れられたりしてとても便利で良かったです。

5 2021-03-08

大きくてたくさん物が入るので高校生には良いです。
部活の着替えやシューズ、お弁当も入ります

4 2020-03-13

安く買えて満足です!
LCCでよく旅行に行くので購入しました!
たくさん入りそうですし、
なんと言っても肩から肩紐がずれないようになってるのがいいです!
防水スプレーをふって、たくさん旅行します!

• rena5949さん
  • rena5949さん

5 2022-03-11

大学の通学バックに購入!とても良さそうです

• LV-EXさん
  • LV-EXさん

5 2021-09-29

通勤用で購入しました。荷物も沢山入るし大満足です。

• ike☆29さん
  • ike☆29さん

5 2021-09-22

175cmガッチリ体型の旦那でも小さすぎず丁度良さそうです!他の店舗よりも安く購入出来たのも良かったです^^
そして、なにより1日で届いたことにびっくりしました!!

5 2021-09-07

主人の誕生日に通勤用としてプレゼントしました!
喜んでくれました♪

• IKUMI0123さん
  • IKUMI0123さん

5 2021-08-02

高校生息子のリクエスト。
店舗で背負ったり、容量を実際に一緒に確認してから購入しました。
横にポケットもあり、ボトルガムやハンディファンを入れたりしています。
とても使いやすそうで、息子は満足しています。
こちらはお値段も安くなっていて、母も満足です。

5 2021-06-22

娘へのプレゼントで購入。大きくてかわいいと喜んでいました。

5 2021-06-07

大きいのに軽くて良き!赤ちゃんのオムツやミルクや着替えも余裕で入りそう。

• 晶mamaさん
  • 晶mamaさん

5 2021-03-30

気に入りました!
春から高校生になる娘の通学用に 購入しました。皆さんのレビューを読ませて頂いて 娘が決めました。対応が丁寧で発送も早く ビックリする程でした。軽くて容量もあり使いやすそうで 娘も 気に入った様子。いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-03-22

良い
中学入学祝いに買いました。
たくさん入ってカッコ良いです。
生地もしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2020-10-13

黒が欲しくて、安く購入できて大変満足です。中学生の塾用に購入しましたが、ポケットも多く、長く使えそうです。