ポイント+3倍! 要エントリー 7日10:00〜9...(Victoria L-Breath楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

4 2020-03-13

安く買えて満足です!
LCCでよく旅行に行くので購入しました!
たくさん入りそうですし、
なんと言っても肩から肩紐がずれないようになってるのがいいです!
防水スプレーをふって、たくさん旅行します!

5 2020-04-02

いいです!
春から大学生になった息子に。
結構大容量で、教科書が多い日も大丈夫そうです。
コールマンはめったにセールにならないので、お得に購入できてラッキーでした。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-03-22

ビックリュックが流行っていて欲しいと18歳の娘用に購入。お店で見た時は定価で売っていて高いなと思っていたが、こちらで同じ物が安く発送も早くて大満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-15

スポーツ観戦遠征用に購入しました。
コロナの影響でまだ使えてませんが、自分の求めていた大きさで、さらにお得に購入出来て満足です。普段使いには大きいと思います。

5 2020-02-17

可愛い!
日にち指定で届けてもらいました。どのショップより安価だったため到着まで不安でしたが、きちんと梱包されていました。商品も大変可愛く、使用する高校生の娘も大変気に入った様子でした。また機会がありましたらお願いします?