5 2020-05-25

何か力になればと購入しました。非常に満足です。何が入ってくるか、ドキドキでしたが、特にチーズケーキが美味しかったです。

5 2020-05-25

どれから食べるか迷います(*^^*)
4/26に購入し、5/25に届きました。
一万円って勇気のいる金額ですし、一ヶ月のじらし期間…最近以前より低評価レビューが多くなってて少々不安でした。
でも夫婦で好きな物ばかりで嬉しい中身でした(*^^*)。
★醤油漬けいくら(海鮮)
★サーモンオリーブ(海鮮)
★ブリ照り焼き(海鮮)
★チーズウインナー(肉)
★ハンバーグ用牛肉(肉)
★じゃが芋入りパテドカンパーニュ(つまみ)
★山わさび(つまみ)
★バジル漬けナチュラルチーズ(乳製品)
★山わさび味バター(乳製品)
★チーズケーキ(スイーツ)
★チーズタルト(スイーツ)
といった内容でした。
冷凍なので、焦って食べる必要がないのがいいですね。勿体ないから少しずつ楽しみながら食べたいと思います。
北海道の生産者の皆さん、コロナと低評価レビューに負けず頑張って下さい(´;ω;`)

5 2020-05-25

ピザ、いくら、チーズケーキ!
ちょうど一ヶ月で到着。
復興支援と言うことで購入。
一万でこれかよってコメントありますけど送料、消費税込みを考えたらかなりお得なのでは?
自分の好きではない物が入ってるのは当たり前
だったら北海道に直接行って自分の好きな物だけ買ったり景色を満喫して復興支援してきなさい。
これから解凍してゆっくり食べます

• sorairomixさん
  • sorairomixさん

5 2020-05-08

海鮮もスイーツも大好きな方におすすめ
4/11に購入し、5/7に届きました(家の都合で5/8に受け取りました)。
中身は、いくら2パック、違う種類のいくら漬け、松前漬け、ほっけ1尾、いかの沖漬け、ジンギスカン、ベーコンのピザ、ティラミスロールケーキの計9点でした。
じゃが豚とカタラーナを期待していたので、入っていなかったのは残念ですが、最近はコロナによる引きこもりで体重増加が気になってきたので、スイーツよりも食品多めで嬉しかったです!
こちらの福袋は、お酒を飲むか飲まないか、スイーツが好きか嫌いかなどで、人によって嬉しさの度合いがかなり変わってきそうですね。うちはお酒も飲みますし、スイーツも好きなので、何が来ても嬉しいなと思って購入しましたが、正解でした!なくなったらまた頼みたいぐらいですが、夫婦二人なのでしばらく楽しめそうです♪
欲を言えば、いくらが少し多かったので、もっと色々な種類が入っていたら楽しかったな〜と思いました。いくら大好きなので、嬉しいのですが(*^^*)

5 2020-05-04

北海道在住です。私たちも北海道のもの大好きです。北海道は広いので、北海道の地方物産展など札幌で開催するときあります。大人気ですよ。
今回は地元民として協力したい気持ちと北海道のものは間違い無いので買いました。
しかし、難をひとつ…時間帯指定をしていましたが、されていず…残念でした。こういうことを丁寧にして欲しいな。

5 2020-05-02

購入から2週間程度で届きました。
いくらや鮭トロ、餃子、ガトーショコラなどバランスよく入っていて嬉しいです。
物産展でよく買うメーカーの物も入っていましたし、好きな物ばかりだったので私にとってはとても良い内容でした。
応援のつもりで購入したのにこんなにお得でいいのかな…と思ってしまうくらい。
ありがとうございました!

5 2020-04-30

購入して良かったです
予定より早く届きました〜
キチンと包装され、冷凍状態も良かったです。
イクラやルイベなど高級海産物や豚まん、デザートまで盛り沢山❣
いつも百貨店の北海道物産展で購入していた、じゃが豚まんじゅうにはテンションMAX!
お値段以上のいい買い物をさせてもらいました。
今回は冷凍物でしたが、つぎは冷蔵物を頼もうかと検討中です。

5 2020-04-29

お得すぎる!
思ったよりも配送が早かったです!
スイーツがチーズケーキ(ホール)とチョコのミルクレープ(4ピース入り)、これだけでも嬉しいのに、特大のホッケやイクラ、チーズなどなど…
スイーツは近所に住む友人たちに早々にお裾分けしましたが、ほかの食材は自粛明けまで待って、集まれるときになったら存分に楽しませて頂きます!
1万円でこの内容は本当にお得です!

4 2020-04-24

鮭とますいくらで他人丼にして、食べました。家族みんな大喜びでした。外食もできないので贅沢な夕食でした。感謝。すぐに、もう一度購入手続きしました。他に入っていた商品も、よかったです。肉まんが、二個欲しかった…贅沢な、希望でした

5 2020-04-18

美味しいです!
大変美味しくいただきました。ラム肉、ソーセージ、お刺身、フロマージュ、プリンなど、殺伐とした気持ちになりがちな昨今、ちょっとした贅沢気分で、それも罪悪感無く味わえるのはとても良かったです。

• dacky39さん
  • dacky39さん

5 2020-08-27

とってもお買い得で美味しかったです
北海道の方が見ても、良い物が届いたねって言ってくれる内容で大満足でした。とっても美味しくて、お買い得。珍しい物もあり、また買いたいです。

5 2020-06-01

復袋をテレビで知りました。
1ヶ月待ちましたが、たくさんの商品が入っていて驚きです。
松尾ジンギスカン400g、いか一夜干し1枚、ほたて貝柱ステーキ200g、塩辛110g、鮭ルイベ110g、いくら醤油漬け150g、サーモンオリーブ180g、じゃが豚、よくばりカタラーナ、いちごミルクレープ。
子供が多いので子供から大人まで楽しめるラインナップで本当に本っっ当に大満足です!
ありがとうございました!美味しく頂きます。

4 2020-05-31

満足です
本日届きました。レビューがどんどん荒れてきていたので不安でしたが、満足のいく内容でした。
中身は、
鮭ルイベ漬け、いか干し、ほっけ、松前漬け、いくら、ジンギスカン、ピザ、じゃが豚
でした。スイーツ系がなかったのが残念ですが、お酒に合いそうな物ばかりなのでうれしかったです。ジンギスカンは自分じゃ絶対買わないので、一回食べてみようと思います。

5 2020-05-30

北海道が好きで旅行にいくたびに癒されました。
ふっこう「復袋」ですから何が入っていても期待外れに思うはずがありません。
北海道からの送料込み、しかもクール便でこれだけの商品を送ってくださりありがとうございました。
大満足です。北海道を思いながらいただきます。

5 2020-05-29

海の幸、スイーツ、ジンギスカンと偏りが無く色々と詰め合わせで冷凍庫から次は何を頂こうかと楽しみです。中でもホントのシシャモをたべたのは人生初、からふとししゃも とは違いました!

関連ジャンル 食品その他