5 2023-05-17

母の日の贈り物に利用させていただきました。
とても美味しいと大好評でした。
色々な種類のお肉が楽しめるのも嬉しかったみたいです。
また利用させていただきます!

5 2023-01-19

グルメに送る
口の肥えた友人に送りましたが、美味しいととても喜んで貰えたので、良かったです。

5 2013-12-16

良かったです
主人の先輩へのお歳暮で購入しました。喜んで頂いたので良かったです。

5 2019-07-17

内容的に良いセットでした
仲間の家で突然の飲み会となりましたが、開封して直ぐに食べられる最高のお摘まみになりました。少量パックの様でしたが意外に多く入っていましたよ。

4 2018-03-31

ベーコンやソーセージが大好きな息子のために購入しました。しっかりした味で美味しかったですが、正直、サイトの写真よりもかなりボリュームがなく、箱に入っていましたが箱の中はスカスカで「これだけ?」と思いました。

5 2015-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
お手軽調理&おつまみに!
出産祝いのお返しに送りました。
エルパソの味は知っているので自信を持ってお勧めできる商品です。調理が簡単でおつまみにも最適!先方のお口にも合ったようで「美味しかったよー!」と感想を頂きました。
このたびは丁寧な発送ありがとうございました。

• aichimamaさん
  • aichimamaさん

4 2014-03-07

贈り物です。
以前、エルパソがあるところにいた方に送りました。懐かしいと喜んでいただけたので良かったです。

• pe1012さん
  • pe1012さん

5 2013-12-16

贈り物で利用しました。すぐに到着したようです。ありがとうございました。

4 2013-10-26

味はいいんだが・・・
ワインのつまみに購入。おいしかったです。

• 5Bellsさん
  • 5Bellsさん

4 2017-02-25

お得感たっぷりでした。
大自然で育てられた「どろぶた」に興味をそそられて注文してみました。
ソーセージはかなり個性的な味でしたが、子供は美味しいと云ってパクパク食べていました。サラミとか生ハムはお酒のあてにピッタリ! お酒も進みました。
子供には好評でしたが、私にはソーセージの味が個性的過ぎたので☆四つにさせていただきました。

5 2020-04-15

ハンバーグと一緒に頼みました!
特に、サラミと生ハムがとっても美味しかったです!
お得なセットだと思います。

5 2019-10-04

ワインに良く合うセットです
生で食べられるのが多いです、そして味がとても良いのでリピートしました。
特にワインの摘まみとしてマッチすると思います。

5 2017-06-13

美味しい
ソーセージ いただきました
身が締まってて とても美味しいです(^q^)
生ハムは どうやって食べようかと考え中です

5 2015-06-22

以前このベーコンを食べたことがあり、今回は父の日のプレゼントに購入しました。涙が出るほど嬉しかったそうで、送って良かったです。
以前自分で食べた時、ベーコンの常識が覆るほどの衝撃を受けたのを覚えています。「本物ってこんな味だったんだ。今までで自分が食べていたベーコンってなんだったんだろう?」って思わせてくれる味です。

5 2020-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
御中元で利用しました。大変喜んで頂き、良いお買物が出来ました。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムその他