エゾアワビのやわらか煮 貝殻つき・肝つき ...(北海道美食生活〜お取り寄せギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

味がしっかりと浸みていて、美味しいかったです。

4 2014-05-06

両親への入学内祝に贈りました。
実際、一緒に頂き現物を見ましたが、思ったより、少し小さかったです。。。
味は美味しかったですが。

4 2013-12-17

年配の方へ、お歳暮として、送りました。
柔らかくて、おいしかったそうです。
注文したらすぐ、発送していただいて、良かったです。

5 2013-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
姉の退院祝いに上げました。
近くで探したのですがなかったので、お値段も手頃でしたので楽天にて購入しました。
他の祝い品と合わせ送ったのですが、この商品は姉の好物なので非常に喜ばれました。
有り難うございました。

5 2017-06-19

父の日のプレゼントに。
父の大好きなアワビを迷ってたら、写真が美味しそうだったので購入しました。
届いて早速食べたようで、ぷりぷりだけど柔らかくて美味しかったみたいです。
あと二つは後日の楽しみにするようで、喜んでもらえました。

4 2017-01-12

むしアワビ3個パック
お正月用に購入しました。小ぶりですが3個パックで送料込みで5000円を切るのでお得だと思います。お味も納得です。

5 2017-01-08

煮鮑
正月のお節に使いました もう少し大きいのかと思いましたが 価格的にこんなものだと 思いました おいしかったです

5 2016-07-31

お嫁さんの二人目の妊娠のお祝いに購入しました。生鮑を考えていましたが、暑い季節ということもあり、煮鮑にしました。美味しかったとメールが届きました。

5 2016-01-05

美味ししい・・・。
美味しくいただきました。
少し小ぶりのように思いましたが
お正月には、丁度よかったように思います。
味も、濃くなくいいですね。

5 2015-04-02

大満足です
ギフトで送ったのですがとても美味しいと言ってました。

4 2015-01-14

おいしかった
贈答用に購入しました。おいしかったようです。

5 2015-01-10

おせち
今年のおせち料理の一品に両親へ購入しました。

• k:neneさん
  • k:neneさん

5 2014-12-15

美味しい!
やわらか煮と言うことで味付けを心配していましたが、癖がなくとてもおいしかったです。
アワビは大好きなのですが、高価なので普段はなかなか食することが少ないのですが、今回は思い切って購入して良かったです。
肝も美味しかったです。

4 2014-01-01

よろこんでました。
味付け、やわらかさ等とてもよかったそうです。また注文します。

4 2013-12-23

エゾアワビ美味しかった
残念なのは、大きさが思っていたものより小さかったこと。
でも、今日1個食べたけど、味はとても良かった。
なので★4個

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アワビ