【正規品】<ボディクリーム>ボディバター...(ザボディショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 安定のボディショップ。
  • 以前にショップの店員さん(激カワな年下の男の子)お勧めされて以来、気に入って使ってます。以前はコスメブランドのボディクリームを使ってたんですが、匂いが濃いので電車等の篭った空間では使いづらい。。そこでボディショップ。今までほとんどボディバターを試しましたが、これは匂いもキツくなくて万人受けしそうな匂いなので、いつもより多めに塗ってます。カサカサだったお肌が一気に潤いました。すぐな ・・・(続きを読む
  • もぐコロちゃんさん
  • 3 2020-12-15
  • 香りが苦手です。
  • バームタイプのボディクリームは初めて使いました。お肌がとてもしっとりしました。塗った感じは良かったのですが、私は香りが少し苦手です。海外の化粧品の香りです。 ・・・(続きを読む
  • くまのくつしたさん

4 2021-02-19

大変良いお品ですが、いつもフルーツ系のを使っていた私には
香りが…。
嫌いではありませんが、好きな香りではありませんでした。
保湿性が高く素晴らしいですが、
リピートはないです。

5 2021-01-28

お風呂上がりに毎日使ってます。シアの香りに癒されます。冬場、乾燥するとすねや腕が白っぽく粉をふいたようになり、かゆみが出ていましたが毎日塗るとしっとりして、かゆみがなくなりました。カサつく踵にも毎日塗るとすべすべになりました。満足の使い心地です。

• cooky99さん
  • cooky99さん

5 2021-01-10

リピートです。
乾燥肌に良く効いています。
匂いは好き好きなので個人的な主観でしかありませんが、塗りたては鼻にツンとするような匂いですが、直ぐに馴染んで良い香りになります。周りに匂いを撒き散らす様なことはありません。

5 2021-01-09

迅速な対応で、包装も丁寧にされていました。クリームの、香りが、とても、癒されます。

5 2021-01-06

一番人気という事で買ってみました。
甘い香りで冬っぽい感じとのことです。

• サン6984さん
  • サン6984さん

5 2021-01-04

べたつかず、さらっといい匂いでおすすめです!

5 2020-11-21

保湿力が高い★
アトピー肌の子供でも傷なく、乾燥のみの時期でしたら、ワセリンよりこちらのほうが肌荒れせずに保湿力が高く、安心して使用できております。肌が翌朝も柔らかくしっとりしていて、買って良かったです(*^_^*)

5 2020-08-30

乾燥肌対策
乾燥するのでこれが一番です。他のものも使ってみたいですが、やはりこれでないと満足出来ないでしょう。

5 2020-07-24

シアとココナッツがお気に入り♪
いつもお風呂上がりに愛用してます、シア♪٩(ˊᗜˋ*)وシアとココナッツが一番のお気入り♥

5 2020-05-20

安定のボディショップ。
そこでボディショップ。
カサカサだったお肌が一気に潤いました。
すぐなくなりそうです。
商品も翌日には届きました。
安定のボディショップ。

5 2020-12-19

以前から夫婦で使用しています。例えば踵に塗り込むとしっとり感が2日程度は維持されます。香りもきつくなくて良いです。

• misamisa.oさん
  • misamisa.oさん

4 2020-11-28

最高
とても気に入りました。
香りもいいし、べたつかいない。
この、活躍しそうです

• ペル娘さん
  • ペル娘さん

5 2020-10-13

いい香りです♪
レビューを見てこちらのボディーバターを購入しました!
本当にいい香りです♪
しっとりするのでこれからの季節に重宝しそうです!

5 2020-07-28

人気の商品なので初めてこの香りのボディクリームを購入しました。いつも柑橘系の香りを購入していたのですが、甘い良い香りでとてもお気に入りの商品になりました。

5 2020-07-25

サラサラしっとり
ベタつかず、サラサラしっとりしていて、とても良いです!ボディショップの段ボールで届くので、それも嬉しいです。