【正規品】<ボディクリーム>ボディバター...(ザ・ボディショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

妊娠線予防に購入です。
普段は別のものを使用しているのですが、上2人の時の妊娠中に愛用していて、乾燥もせず妊娠線も出来なかったので今5ヶ月ですが3ヶ月の時から使っています。
やっぱりボディショップのシアバターはいいですねー!
お風呂上がり、濡れた体にベビーオイルを塗って、拭いた後にこちらを塗っています。

5 2018-12-03

乾燥にいい
今までも使っていたので、違うタイプにしてみたいと思いましたが、口コミが良かったので決めました。肌もしっとりして匂いもいいです。

5 2019-11-14

私には、冬向けの濃厚な香りでした。手のひらで溶かして匂いをかぎ、塗るのが気に入っています。カサつきなしでこの冬を乗り切れそうです。

5 2019-10-21

ものすごい乾燥肌ですが、これを使用してからは「カサカサ白い粉」がなくなりました。

4 2019-10-13

匂いがそんなにキツくなく気に入ってます。

5 2019-10-09

湿気のある季節を除いて、これなしではいられないくらいのお品。
潤い抜群。香りも好き。

5 2019-01-08

すごく潤う。なかなか減らないのでコスパがいい。

5 2018-12-31

冬場になると利用しているひとつ
一度利用するようになってから、冬場になると使っています。
ほんのり香るシアのにおいと保湿感は、自分にはちょうどいい感じです。

5 2018-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この商品の匂いが好きという母のために購入。
セールで安く買えてよかったです。

4 2018-11-27

まとめ買い
送料が気になったのでまとめ買いしましたが、まだ使っていないので、評価しづらいです。でもボディショップのものなので、間違いないと思います。

5 2018-05-15

発送も早くて助かります
また購入したいと思います。

5 2018-11-19

プレゼント用に
友達の誕プレに買いました!
好きな香りということで喜んでくれました!

• Polina2652さん
  • Polina2652さん

5 2018-08-29

リピート買い
2回目の購入です。主にハンドクリームで使用しています。これからの季節に活躍しそうです。

4 2018-07-11

初めての香りだったけど、よかった!
濃厚なボディバター探してたので、また買おうかな〜

5 2018-01-25

保湿がしっかりしていて毎日お風呂上がりには
欠かせません。気にいっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム