【正規品】<バスグッズ>カクタス ボディ...(ザ・ボディショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,782円  買い物かごに入れる

4 2016-02-13

プレゼントです。とてもよろこんでくれました。

• 55mayaさん
  • 55mayaさん

5 2017-08-13

娘への誕生日プレゼントに購入。動物ではなく植物のブラシなので喜んでもらえ増した。ブラッシング時の感じも想像以上に良かったです。

1 2018-05-10

耐久性なし
使い始めは良い感触でしたが、4ヶ月ほど使用すると、毛先がアッチ向き、コッチ向き、丸まって来るなどの状況が目立つ状況になり、半年ほど使用すると身体を塊で擦るような状況になってしまった。
使用する度に毛のメンテナンスは実施していたにも関わらず、半年足らずで使用できなくなるのは耐久性が無さ過ぎですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ