【正規品】<ボディクリーム>ハワイアン ...(ザ・ボディショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
  • 13件

5 2018-11-28

購入して満足しております。乾燥しておりました箇所がしっとり……本当にありがとうございました。

5 2019-05-29

使い心地とてもいいです
香りも しっとり感も
とても満足しています。
容量も多いので たっぷり使えてます

5 2018-12-24

香りが好きです購入。お得だったので大きいサイズにしましたが、使いきれるのか…?と思うぐらいのサイズ。匂いが飛んでしまわないか気になりますが、商品はとても良いです。

5 2018-10-03

2度目の購入です。
香りが良くいつまでもしっとりしていてでもベタつかず使用できます。
手に取った時より肌につけた時の方が瑞々しく浸透していく感じでお風呂あがりに使用しています。ふんわりとした甘い香りですがくどい香りではないのでとても好きです。

5 2019-02-09

娘が正月に持ってきて、私の足のかかとのひび割れを見て、使ってみてとかしてくれましたが、3日間使用しただけでしたが、著しく改善されました。それから1ヶ月保湿クリームは使用しましたが、ひび割れの再発もないので、購入して使ってみることにしました。

5 2018-01-07

容量はボディショの一般的なボディクリームの1.5倍と多めで、しっかりと潤うので一冬は十分に持ちそうです。アトピーでかなり乾燥するのですが、普通に乾燥肌の人なら十分な保湿力です。こちらの数倍のお値段がする他社の有名なボディクリームより潤います。欲を言えばセラミドが入ってればパーフェクトなんですが。
香りは柑橘が混ざったような甘い香りのトップからバニラに似た甘い香りへと移りますが、一般的なバニラの香りのような重さはほとんどないと思います。個人的にはしつこくないので嫌いではないです。
使い切ったらたぶん来年もリピするかな。

5 2017-09-18

しっとり、大人の深い香り
まず香りはこくのある深い大人の香りで癒されます。
こっくりしているのでお肌がしっとりします。
去年の冬に使用してよかったので今年も乾燥し始めるシーズンとなりリピートしました。たっぷり入っているのでしばらく使えます。

• chaoqi1995さん
  • chaoqi1995さん

5 2018-05-22

サービスとても良かった、まだ注文したいと思います!よろしくお願いします!

5 2018-05-18

超乾燥肌には、これ!
真冬、何をやってもダメだった
お肌には効果的でした。
アトピーでひび割れていたのですが
一週間で、赤ちゃん肌のように
自分はなりました。
手放せません。

5 2018-03-22

甘いココナッツ系の香りがします。
表題の通りですので、好みが分かれるところかもしれません。
ただ、保湿力は抜群で、肌質は、使ったその日から変わります。
ボディーショップ様の製品には度々お世話になっていますが
保湿に関しては、これが今の所、一番だと存じます。

5 2018-03-07

何度もリピ
やはりこちらのクリームは最高です。べたべたしすぎず、香りもよく、肌が綺麗になります。手放せません(´;ω;`)

5 2016-12-31

癒し系
値段にびっくりすると思いますが、香り(南国の甘さ)・保湿力が今まで使ったボディークリームの中で一番で、今回で3回目の購入です。みなさんにも、ぜひ使って頂きたいと思います。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼント
まだあけてないですが、たぶん気に入ってくれると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム