【シュアラスター公式通販だから安心♪】 ...(シュアラスターネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

• 持続性:5
  • 価格満足度:4
手軽にコーティングして長持ち!
手軽にコーティング出来る商品は結構ありますが、個人的にこの商品が一番効果が長持ちするかと思います。
今回は50%引きでしたが、もう少し安価だと助かります(苦笑)。

5 2017-07-09

• 価格満足度:3
他のコーティング剤も利用した事があるけどやっぱりゼロウォーターが一番です。
プレミアムは少し値段が高いですけどそれに合うだけの効果はあると思います。

4 2017-01-10

• 使いやすさ:4
  • 持続性:
  • 価格満足度:4
今までゼロウォーターを使用していましたのでこの商品を使用してどの位の耐水性があるか、光沢はさほど変わらないかなとおもいます。

5 2016-12-20

• 価格満足度:3
液体ワックス
以前試用品を購入し使用した結果、満足できる商品でしたので再購入しました。

5 2016-12-19

• 持続性:5
  • 価格満足度:5
昨日使いました。 かなり良いです!
また利用したいです。

5 2016-12-19

ずっと使っています
ずっと使っている商品がまさかの半額!
すぐ買いました。
艶につるつる具合
やはりこの商品です。施行もすごく簡単です。

4 2016-12-19

• 使いやすさ:4
  • 内容量:3
綺麗
はじめて使ってみましたが、とても光沢のある艶でした。おすすめです。

4 2016-12-09

• 価格満足度:5
いつもは、ゼロウォーターの通常の物を使ってます。今回は、お安く買えたのでプレミアムを買いました。期待大です。