【期間限定ノベルティ付き】【kanebo(カネ...(COSME MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-24
  • 憧れのミラコレ
  • ずっと前から使ってみたいと思っていたミラノコレクション。ケースも本当に素敵☆自分にはなかなか手が出せないお値段ですが、思い切って購入♪勿体なくてしばらく使えなかったのですが、真冬の外出時にマスク着用で使用してみました。【私の肌→乾燥敏感肌・部分的にテカる】【使用方法→BBクリームの上にはたく】3時間の外出で暑い所寒い所行きました。マスク着用によくある化粧崩れ。さすがに崩れはあり ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-21
  • 最悪の悪徳業者
  • 安さに釣られ二つ購入。約19000円。10日以上経っても代金は口座から引き落としだけされて、発送の気配は一切なし。進捗状況の連絡を確認するメールを送るも一切返答なし。二度目の催促も返答なし。電話をかけるも変な擬音が聞こえる。このまま商品が届かない気しかしない。もう楽天のセンターに問い合わせします。楽天でショッピング歴は長いけど、こんな悪徳業者初めて。みなさん気をつけて。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

2シーズンめ
2017版を使っていたので、ケースが厚いものを自宅用、薄い2017版を携帯用としています。
化粧崩れし難く毛穴も目立たないと感じます。
ただつけた直後は白っぽくなってしまうので、ファンデーションを少し濃いめの色味にするなどして調整しています。
ちなみに替えのパフは、ドラッグストアの店頭やamazonで常に購入することができるので清潔に使えます。

5 2018-08-09

発送がとても早い!
あまりにも発送が早くてびっくりでした!笑
なくなりそうで困ってたので、とても助かりました♡また頼みたいです!

5 2018-03-14

ずっと気になっていて、ついに購入しました!!
今まではエレガンスのプードルを使ってましたが、断然ミラコレの方が良いと実感しました!!私の肌は乾燥して油分が出て、午後くらいにはテカテカしてましたが、ミラコレを使ったら全くそんなことありませんでした。
発送も丁寧で大変ありがとうございました。

5 2018-03-18

口コミがよかったので購入しました。ふんわりとした香りときめ細かい粉に毎朝癒されています。最初はブラシを使っていましたが、パフを使い始めたらそのほうが上手につけることができました。下地→ミラコレのみでメイク?完了ですが、ばっちり化粧をしているように見えるみたいです。ケースもかわいいし毎朝気分があがるのでおすすめです。

• mog626さん
  • mog626さん

5 2018-08-01

ずっと欲しかったミラコレ!
20代の時に初めて友達に紹介されて試しに使った時からすごい!と思っていたミラコレ!
去年買いそびれやっと購入!やっぱりすごい!
きめ細かく肌が綺麗に仕上がる!買って損は無い商品です!買って良かった〜

5 2018-06-12

驚き
夏に限らず汗っかきのため、大量の汗と皮脂で毎日のようにメイクが崩れて大変なことになっていました。
こちらを使用してから魔法のように崩れない!しかも皺が目立つこともない!なにこれ!て感じで感動してます
早く購入すれば良かった

4 2018-06-03

夕方まで長持ち
ほかの方の評価と同様、パフの方がつけやすいです。
また、夕方まで化粧直しが要らないほど、毛穴やシミが一定、カバーできます。
でも濃いシミとか、毛穴が目立つ人は、ある程度、カバーできる、という感じです。
夜になるとさすがに毛穴落ちしてきます。

5 2017-12-16

対応も満足
注文して4日目に到着しました。ミラコレは2017年から買い始め2018年で二つ目。ケースは大きいので持ち運びには適していません。下地の上にこちらをつけて、そのあとファンデを載せています。混合肌なので部分的には数時間経つとテカってはしまいますが、それでもモチはいいですし必須アイテムとなっています。2017版は1年もったので、2018年も大切に1年かけて使います!

5 2018-06-19

ブレない仕上がり
5年近く毎年購入していますが、昨年は多忙でついドラッグストアでの注文を忘れてしまいましたが、こちらで購入できて良かったです。商品自体のお値段は高いようにみえますが、毎日使用しても一年近くは使えますし、何より仕上がりがブレないです。子育てに仕事にと、なかなか新しいコスメを試す時間や費用もなく。そんな中で手放せないコスメがあるのはありがたいです。
実はこちらの手違いで配達希望日を1週間先にしてしまい、気づいた日の午後にダメ元で発送をその日か翌日にお願いしたところ、午後にお願いしたのにも関わらず、その日に発送してもらえました。大変助かりました。

5 2018-11-19

助かりました
2019年版が手に入る前に無くなってしまい、急遽購入しました。
発送も早く大変助かりました。

4 2018-10-24

長年の友達への誕生日プレゼントに
友達からのたっての希望で、購入しました。
箱は開けてないので中身の確認は出来ませんが、喜んでくれたので良かった

5 2018-10-23

2つ目
仕上がりがきれい。パウダーが細かくていい感じです。気に入ったので使い続けています。

5 2018-10-14

やっぱりいい!
何年か前からミラノコレクション使っています。RMKのリクイドファンデと合わせてますが相性いいです。

5 2018-10-10

肌がとてもきれいに見えます。
このケースがとてもステキてす。

4 2018-09-16

前から使ってみたかったので、思い切って購入しました。リキッドファンデーションのあとにいつも使っているパウダー用ブラシでつけました。ムラもなくきれいにつき、崩れも無かったので良かったです。ただちょっと厚化粧ぽくなるので厚塗りには注意が必要です。ケースが大きすぎて持ち運びできないのがひとつだけ残念です。