COTA iCARE コタ アイケア シャンプーY 800...(COSME MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

何年も使い続けている商品がお安く買えるので大変助かります。

4 2018-02-17

ずっと使ってます
一度、使ってしまうと、市販のシャンプーやリンスは髪がギシギシになってしまい使えません。子供も酷い癖っ毛でボサボサになってしまいますが、コタ使っていると、髪もサラサラになるし良いです!オススメです!

4 2017-09-26

ずっと使ってますが、髪がやわらかくなります。

5 2017-09-14

ありがとうございました
何年もコタの商品を使っています。
市販より、だいぶ高いけど髪へのストレスがなくなってきているので続けています。

5 2016-12-15

気に入ってます
美容院と同じシャンプーとトリートメントを自宅で毎日、使うようになって、髪の調子がいいです。
楽天セール期間中に購入しました。

• 琴2475さん
  • 琴2475さん

5 2017-07-18

次回も購入します。とてもいいです。シャンプーとセットなのでお値打ちだと思いました

5 2017-06-15

サロンと同じ商品が家でも
いつも通ってるサロンで使ってる商品がお手頃価格で購入できます。
指通りがよく、髪につやがでます。

5 2017-02-05

髪質が柔らかくなりました。
年齢的にもシャンプーもこだわらなきゃなーと色々検索してこちらにしました。以前より髪質が柔らかくなった気がします。値段的にも手頃だからもしかしたら他の高級シャンプーの方が良いのかもしれないけど、髪に負担もなさそうなので続けてます。

• ゆみ4825さん
  • ゆみ4825さん

5 2017-01-19

しっとり落ち着きます、
やはりお値段も良い事もあり、とても良いです。私はYを購入しました。シャンプーの洗い流しの時が得に手触りが良くて好きです。
ブローもし易くなりました。

4 2017-01-17

友人も買ってます
友達のオススメで購入。
シャンプーだけでもサラサラになると言われたんですが、私はコンディショナーも使わないとサラサラになりませんでした。
ですが仕上がりは満足です。

5 2016-12-15

いろいろ使って辿りつき、安心の素材とまとまりやすい髪で毎日の安心。

4 2016-10-14

COTA初めて使いました。香りがほとんどしないのが残念ですが、髪がしっとりサラサラでいい感じです。まだ1回しか使ってませんが…お値段の価値がありそう!これからの髪の状態が楽しみです。

5 2016-12-04

できるだけ安くて自分に合うものはないかと
色んなシャンプーに浮気していますが、
パーマやカラーで髪が痛むと
結局このシリーズに頼って戻ってきます。
多分これからも浮気しながらも、
これを買うと思います。

2 2018-11-03

容器が割れてた…
すぐ届いたのはいいのですが
トリートメントの方の容器が割れてて
漏れていました…残念です。
前使ってた容器にうつしてつかおうかな。