1件~6件 (全 6件)
  • Sai23さん
  • Sai23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-04-01

運動不足解決
注文翌日には届きました、早くて驚き。 天候が悪く散歩に出かけられない日ばかりではなく、何時でも足の運動になって運動不足の解消になりそうで午前午後と暇を見つけてはペダルをこいでいます。

5 2023-12-25

コスパも良いです。
運動不足の義母父に年末のお歳暮としてプレゼントしました。大変喜ばれましたが、外出しなくて運動が出来るので今の季節(冬)には暖房が効いて最適です。

5 2023-12-06

安いものは、本体の重量が軽くて動いて使用しずらいですが、それに比べると重量があり、そう本体が動くこともないのでペダルもこぎやすいし、負荷もしっかりかかります。普通のエアロバイクは、使用してるうちに、お尻が痛くなりますが全くそういうことがなく手軽にできるので毎日チョコチョコやってます。いい買い物ができたと思ってます。

4 2023-09-03

熱中症が怖くてウォーキングも怠りがちでした。運動不足の解消の為購入しました。膝が悪いので長時間は出来ませんが、早朝のウオーキングと並行して使用しています。運動量を調節できるので有難いですね。

• elinanyaさん
  • elinanyaさん

5 2023-07-17

良い運動になります。
音が静かなので早朝でも深夜でも時間を気にせずいつでもできます。

4 2023-11-29

満足
私には重い+割と大きい
でも寝転んで使うつもりなのでピッタリ
ペダルにベルトを付ける時にシックハックしました