2023/09/05
    harry-chanさん
    ジムに通うのをやめて家族用のバイク
    手術後、医療センターでのリハビリが4月に終了し、近所のジムに5月から入っていたが、7月8月は暑すぎて通う気がしませんでした。これからも暑い日が続きそうなので思いきって本製品を買うことに決めました。9か月分の会費で自分用を買うことができました。 機能的には本格的な製品には劣りますが、しばらく使ってみて使用方法には満足しました。 効果が実感できるかはこれからです。家内と二人とも使えるので更に割安です。
    注文日:2023/08/10
    2022/07/09
    ミチミチ542さん
    高齢者(91歳)が使用するために購入しました。身長が低いのでちょっと無理かなと思いながら購入しましたが、背もたれにクッションを置くなどして何とか足が届き、快適に使えています。乗り降りも問題なく出来るしべダルの重さも非常に軽く出来て、小柄で体力のない高齢者にはぴったりでした。リカンベントバイクは足腰が弱い高齢者の運動には最適のバイクです。
    注文日:2022/02/02
    2022/05/06
    掘り出しママさん
    良い買い物
    初めての購入でしたが、年齢層幅広く家族みんなで使えるので良かったです。5月3日に届いき主人が、組立て、毎日、1回は、使ってます。
    注文日:2022/04/28
    2021/09/02
    80歳の親が使うので買いました。椅子がゆったりしてて座りやすいし転けないようにささえがあるし良かったです。親も気に入って毎日使ってます。
    注文日:2021/07/31