2023/09/11
    猫だらけ1204さん
    主婦歴ウン十年、三角コーナーのお掃除には悩まされて”三角コーナー難民”状態でしたが、こちらの生ゴミスタンドはシンプルで掃除も簡単、ストレスフリー!これをデザインした人凄い!不織布の水切り袋をセットしていますが、百均のクリップ2つでズレることも無く快適に使っています。
    自分用
    注文日:2023/08/31
    2023/08/24
    止めないとズレ落ちてくるのがマイナス
    水切りが良いように不織布のポリ袋を使用していますが、中にゴミを入れて行くと重みで引っ掛けている部分がズレ落ちてしまいます。どこにも引っ掛ける部分がないので仕方ないとは思いますが。。。 100均のクリップで3ヵ所挟んでズレ落ちないようにして使ってます。これなら使用に問題ないですが、ここを改善すればもっといい商品になりと思います。ただ、ステンレスだしヌルヌルせずとても清潔に使える所は気に入ってます
    注文日:2023/08/07
    2023/08/30
    この度は、こちらの不手際にもかかわらず、対応していただいてありがとうございました。 商品も思った通り、使いやすいです。ずっと生ゴミを入れる物を探していましたが、良い商品に出会えて嬉しいです。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/08/26
    2022/09/18
    kona.mさん
    これは便利♪三角コーナーは苦手ですが、継ぎ目がないので丸洗いできるし、パンパンな袋も隙間からするっと外せてストレスフリーです。 購入後すぐに届きました!
    注文日:2022/09/06
    2022/06/15
    最初は高さがあるから使いにくいかと思ってましたが慣れたら良い感じです。 三角コーナーの掃除もしなくて良くなるし便利です
    注文日:2022/06/11