1件~10件 (全 10件)

4 2023-08-20

母へのプレゼント用に購入しました。丈夫で使い勝手がよく大きさも満足でとても良いと喜んでいました。

• pooh5813さん
  • pooh5813さん

5 2024-02-27

熱の伝わりが早いです!
とてもしっかりしていて、熱の伝わりも速いです。しっかり蒸し野菜をたくさん作りました!耐久性はこれからです。

5 2023-05-24

26cmと大きいので洗うのは少し大変ですが、蒸し野菜や肉がおいしく仕上がります。下の鍋だけ使うこともできるので麺などを茹でるのも楽になりました。買ってよかったです。

5 2022-08-18

いつもとうもろこしを蒸籠で蒸していたのですが、2つに割らないと入らなかったため、1本そのまま入るこちらの蒸し器を購入しました。サイズにもよりますが、3本〜4本一気に蒸すことができて重宝しています。日本製というのも安心です。せっかく購入したので、とうもろこしだけではなく、蒸しパンや茶碗蒸しなども作ってみようと思います。買ってよかったです。おすすめです。

5 2022-09-06

完璧でした!
なかなか使い勝手のよい蒸し器にめぐり合えなかったが、今回この商品を購入し、大きさも品質も大満足!トウモロコシ、肉まん等なんでもふっくら美味しく出来上がった。これだけの品質で、この値段は安いと思う。

5 2022-06-14

蒸し物に
両親に頼まれて購入です。問題なく使いやすいようです。

5 2022-05-18

日本製の品質の確かな蒸し器を探して、こちらで購入させていただきました。
大きさぴったりで、色々活躍してくれそうです。

5 2021-03-29

今までセイロを使っていましたが比べると手入れが楽でとても使いやすい蒸し器です。

5 2020-12-31

軽量で扱いやすいです。大きさも充分で、お皿ごと楽に入るので毎日のように使ってます。

5 2020-10-03

母が長年使った同サイズの三段蒸し器の取っ手が壊れたので購入させて頂きました。購入の決め手は日本製、ステンレス製、どこよりも安いという点でした。近場の実店舗より遥かに安く購入出来たのでありがたいです。以前使っていた物より造りが段違いに良く、母も喜んでおりました。サイズが同じなので壊れてない蒸し器と重ねて使えるのでこちらのサイズを選んで良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具蒸し器