1件~3件 (全 3件)

4 2024-02-27

ハムエッグに便利、朝らくちん!
家の魚焼きグリルには4個入る大きさだったので、追加で買い足す予定です。

3 2023-10-05

本日初めて使いました。
鶏もも肉と白ネギを焼こうと思ったら火の通りがまばらで少し難しかったです。
目玉焼きとかならとくに気にならないかもですが、ハンバーグとかなら中まで火が通ってるか難しそうだなぁと思います。

3 2021-10-05

朝、フライパンを出さなくて良いので忙しい時間の洗い物がすごく楽。タマゴ焼き、ウインナー。で毎日快適。
ただ、フッ素加工の方を選ばなかったのが自分にげんこつしたい。ちょっと高くてもフッ素加工の方が良ですよ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン