1件~5件 (全 5件)

4 2024-02-27

大きさ予想どおりで使いやすいです
ただし、密封の度合いがもう少ししっかりしているほうが好みでした

5 2021-06-11

リピート購入です。
強力粉を袋のまま保管するのが嫌だったので、このケースに入れて保管しています。

5 2021-04-28

とにかく使いやすく なんでもっと早く購入しなかったのかと思うほどです。少し パッキン部分が洗いにくいかな?

5 2021-02-21

お米は5kg入るようですが、ウサギ用のペレットは3.5kgでしたが
2/3くらいしか入らなかったのが残念。
密閉性は良いので、使っていきます。

3 2022-02-07

5キロのお米を入れるケースを探していて購入しましたが、あと少しのところで入らず。この点が残念でした。
デザインはとても気に入っています。