5 2023-10-03

抗菌まな板:カラー | カラー:ブラック

良き!
飲食店勤務の彼氏への誕プレのひとつとして購入しました。黒いまな板が欲しいと言っていたので、とっても喜んでくれました。包丁の入り方も良くてスタイリッシュで料理していると気分が上がる!!と大絶賛(*^^)vありがとうございました。

• user2452さん
  • user2452さん

5 2023-06-09

使いやすくとてもおすすめです。軽く、ハイターでの消毒ができてサイズも丁度良いです。

• Apple Co.さん
  • Apple Co.さん

5 2020-09-13

ブラックの入荷をずっと待ってました。届いてから早速使ってます。まな板への刃あたりよくてかつキズがつきにくい気がしました。今まで使っていたまな板よりも大きなサイズですが軽いし半永久的な抗菌力が魅力です。
追記
使っているうちにキズが目立つようになってきました。相手が包丁だけにこればかりは仕方ないですね^^;

5 2020-11-12

シンプルで良い!
見た目がシンプルで良い。薄くて軽くて、水切れ抜群です!長く使えそうで嬉しいです!

4 2021-03-08

満足です。
サイズは事前に確認しているので、自分のせいなのですが、やはりもう一回り大きいまな板が良かった。と思って星が一つ減りました。
でも樹脂製のまな板の中では、包丁の刃当たりが柔らかく、それでいて傷がつきにくく、軽くて使いやすいと思います。

• kako2079さん
  • kako2079さん

5 2018-09-23

傷つきません
某料理好きで有名な関西の芸能人さんお勧めの包丁を購入したところ、よく切れるのは良いのですが切れすぎてまな板まで傷だらけに。
傷つきにくいまな板を探していて、こちらを見つけました。
1週間ほど使用しましたが、確かに今のところ傷ついていません。汚れも付きにくいです。
この状態で、長く使えることを期待しています。

4 2021-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
口コミで良さそうな商品だったので、選びました。使いやすいですが、もう少し安いと嬉しいです。

5 2020-09-10

大満足です。よいお買い物をしました。またお願いいたします。

4 2020-08-16

買って良かった!
同じような材質の物を使ていましたが、こちらの方が軽くて熱湯消毒ができ、食洗器にもかけられるので便利です。
買って良かったです。

5 2020-08-04

ベージュで正解!
購入前はブラックが欲しいと思っていましたが、傷や食材の色を考えてベージュに急遽変えました。変更してよかったです!
サイズも優しい色合いがキッチンの邪魔をせずとても良い!

5 2020-05-26

グリーンを買いました。エンドウ豆のような薄いグリーンで気に入りました。早速使ってみましたが切った感じがとってもいいです。
抗菌で水を弾くのもいい感じ。
少々値は張りましたが価値がありました。

5 2020-05-25

軽くて傷もつきにくく、ベージュの色も目に優しくて購入して良かったです。

5 2019-06-07

自分用に買ってから、気に入ったので今回はプレゼント用に頼みました。お誕生日プレゼントだったので日付の指定も出来てよかったです。

4 2018-11-25

使いやすいです。軽いし切りやすくなった気がします。

5 2018-11-01

軽いです
手首が痛くて 従来のものが使いにくくなり 是に変えて 正解です
フックにかけても落ちなくて 清潔だし 満足してます