★【店内全品P5倍〜20倍!お買い物マラソン...(良品百科 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

これで出汁巻き卵を練習!
ぷるぷるのだし巻き玉子を作りたくて、それなら鉄のフライパンだろ!と購入。まけないのは自分のせいですが(笑)メンテもしやすく、美味しくできます!練習沢山します。

4 2019-08-10

卵2個ないし3個で、3度だし巻きを焼いてみました。
しっかり油を馴染ませて使っているつもりですが、少しくっつくところもあるので、まだ油が足りないのかと考えながら使っています。
IHのせい?熱伝導が均一でないため、火の調整が難しいかな〜
数をこなして、納得いくものが焼けるようにしたいと思います。

5 2019-08-09

美味しく焼けます
初めはくっついてしまうのかと思いましたが最初からくっつかずにふわふわの卵焼きが焼けました!
洗うのも楽だし、なんせ忘れやすいので火の消し忘れですぐにテフロンはダメにしてしまうのですが、この品質このお値段で長く使えて、しかも美味しくできるのでもっと早く買えば良かったです。
炒め鍋もほしいです。

5 2019-07-31

美味しい卵焼き
美味しい玉子焼きを作りたかったので購入しました。

5 2019-07-21

テフロン加工の卵焼き器がダメになり、次は長く使えるものを検討。初めての鉄フライパンがリバーライトだったので、同じメーカーにしました。焦げ付きもなく、手入れの仕方も簡単なので、とても快適に使えます。このサイズは卵3個がちょうどいいのかなと思います。

5 2019-07-05

使いやすい
テレビで紹介されてたので気になっていました。
卵焼きを二回作りましたが二回目はふっくら作れて出来に満足。(1度目はコツがつかめませんでしたが)
さらに、ホットケーキにも使いましたが大満足です。

5 2019-05-28

満足です。
テフロン加工の卵焼き器がとうとう剥がれてしまったので新しいフライパンを探しておりました。
鉄のフライパンは難しくうまく焼けないのではと悩みましたが、思い切って購入。
しっかり下処理[油ならし]をしたらうまく焼けました。

5 2019-02-12

商品すぐに届きました。ありがとうございます😊

4 2019-02-06

普段使いに
純日本製で、前の卵焼きのフライパンが駄目になり購入。まだ、使ってないですが、説明書を読んだ感じでほ、ちょっと手入れ、使い方が面倒かなと思いました。

4 2019-01-10

毎日卵を食べるので、安心できるフライパンで調理したいと購入しました。
使い勝手もなかなか良いです!

• ERIKO-SANさん
  • ERIKO-SANさん

5 2018-04-24

買って正解!
テフロン加工の玉子焼き器が焦げ付き出したので、買い替えました。テフロン加工は消耗品なので、次買う時は鉄製だと決めてましたが、鉄製といってもピンからキリまであり。数千円ケチったところで、結局やっぱり「リバーライトが良かった」と後悔しそうなので、思い切って購入。買って正解、大正解。最初から焦げ付くこともなく、使い勝手良いです。卵焼きの方も、フライパン一つでこんなに違うのかという焼き上がりです。
木製のハンドルも付け替えられるとのことで、やはりブランド物は違うんだなぁと思う。

• さに1030さん
  • さに1030さん

5 2017-11-25

念願の鉄フライパン!
貧血気味の為鉄分摂取をと思い購入しました。
鉄鍋購入するのは初めてなので、お手入れが心配でしたが、初心者でも扱いやすいことや、お手入れ方法がしっかり記載してあったので購入しました。
使ってみてびっくり!
そこまで重さも気にならないし何より料理がおいしい!
気になってたお手入れも慣れれば楽です。
購入して本当によかったです。

5 2018-03-20

レビュー遅くなってすみません 満足した買い物でした ありがとうございました。

4 2018-02-14

良かったです。
上手に卵焼きができました。焦げない感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器