3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-18

大好きなキントーシリーズ
急須が欲しくてキントーで探したら綺麗な形のこちらを発見。
よくある茶こしは形が曲がりやすく、茶葉も隙間に入り込んで洗う時に大変ですが、こちらはその問題を難なくクリア。
本体も間口が広く、洗いやすいです。

5 2024-01-19

とてもステキなティーポットです。容量も我が家にはちょうど良く使いやすいです。
お紅茶、緑茶、中国茶など全てこのティーポットで淹れています。

• Ssssssaaさん
  • Ssssssaaさん

5 2023-12-31

ここ最近の買い物で一番良かった。
使い終わった茶葉も捨てやすく、洗いやすく大満足です。

5 2023-01-27

使いやすい
デザインがオシャレで尚且つ軽い&取手が持ちやすくとても使いやすいです。洗う時も楽でした。
ガラスが薄めなので割らないように気をつけたいです。購入して良かったです。

5 2022-10-26

洗いやすい
最近紅茶にハマって洗いやすいティーポットを探していました。
すごく洗いやすいです。

5 2023-02-20

使いやすい オシャレ
デザインがオシャレで軽くて使いやすいです。
茶葉の広がりを楽しめながら、片付けも簡単に茶葉を片付けられるので手入れも楽そうです。

5 2022-11-22

今まで他のメーカーのガラスのティーポットを使っていましたが、漏れがひどくて。今回こちらにしてみるとストレスなく注ぐことができます。また、ストレーナーが成型なのでとても洗いやすいです。買ってよかったです。

4 2022-01-09

サイズ感、見た目 気に入りました。
ガラスが薄いので、洗う時に要注意ですね。

4 2020-01-16

スタイリッシュ
使用も問題なく、インテリアとしてもオシャレです!

• 021518さん
  • 021518さん

4 2018-07-29

フタは乗せてるだけです
同じシリーズのコーヒードリッパーが使いやすいので購入。
ステンレスのストレーナーは洗いやすく、使いやすいです。
フタは普通の急須同様、乗っているだけなので、しっかり抑えて注ぐ必要があります。

5 2022-04-01

デザインが気に入って購入しました!
洗いやすくて使いやすいです。
最初箱を開けた時は少し小さめだったかな?と思ったのですが、2人で飲んでも十分だったので、このサイズで正解でした(^^)
思ったよりはガラスは薄いので、取り扱いは気をつけようと思います!

• a___knさん
  • a___knさん

5 2022-02-22

本当に使いやすく、個人的には洗いやすさは100点です!
見た目もオシャレなので、出しっぱなしでも良さそうです笑

5 2021-08-01

素敵なデザインで大満足です!これまで使っていたガラスのティーポットの中で1番デザインが良いです。

4 2021-04-29

見た目的にも可愛い!
2人分のお茶を出したい時用って感じです。
1人分を出すには大きくて、茶葉が浸からない感じでした。

5 2021-04-01

見た目の可愛さに一目惚れして買いました。
実物は思ったよりも大きく感じました。
茶こしも大きめで洗いやすく満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット