2,640円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-04

うっかり割ってしまい、同じ物を購入しています。こちらの店舗では初めて購入します。サイズがちょうど良くて軽くて使い勝手がよくオシャレで気に入ってます。

5 2022-05-20

大きさがちょうど良く見た目もすっきりしていて気に入りました。

4 2022-04-13

すごく可愛いしおしゃれなポットです。
ただ取り扱いには注意が必要です。
私の不注意なんですが、初めて使ったその日に割ってしまいました。
凄くショックでしたが、懲りずに新しいのを買ってしまいました。
それぐらい素敵なポットです。

5 2020-12-23

長年KINTOの違うタイプを使っていましたが、先日下の部分を割らしてしまい、今回こちらのタイプを購入しました。
口コミで蓋の事が書かれており、心配していましたが全く問題ありませんでした。
以前使用していたタイプの蓋を合わせてみたら、フィットしたのも何だか嬉しかったです。
とても使いやすく、買って良かったです。

5 2021-01-14

緑茶も紅茶も好きな方がワンタッチティーポットが欲しいと言っていたのでウォーマーとセットで誕生日プレゼントとして贈りました。
お茶を淹れるのも簡単でお手入れもしやすいようです。とても喜んでもらえました!

5 2017-07-11

茶こしが必要無くて便利。
一人でもお茶をがぶ飲みするので700越えの容量は嬉しい。ガラスだから茶葉がホッピングしてるのもよく見える。

5 2018-12-29

まだ使ってないけど…
とても画期的な商品で驚きました!!
カップ&ソーサーと一緒に購入し
ちょっとしたカフェ気分で
友人や知人に自慢できそう♪(笑)