スパイス (SPICE) JELLYFISH CHAIR ジェ...(良品百科 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-08

届きました! 組み立ても簡単で 毎日座ってます。 姿勢を意識できるので 猫背防止に役立つと思います!

5 2019-12-16

楽しい!
地元のインテリアショップで体験して、いつかは欲しい!と思ていました。
スーパーセールで思わず買ってしまいました。
組み立ては、とても簡単。
色も良い。
これで、骨盤矯正期待できるかな?
と期待してます!

5 2019-01-28

グレーを購入しました。デニムには見えませんが気に入っています。
猫背を直したくて購入しました。座ると自然と姿勢を気をつけられます。子どもと取り合いで使っています。

5 2017-09-24

店頭で見つけ気に入って購入しました。
思ったより大きく、とても安っぽい感じに少しがっかり。しかも欲しい色は品切れでした。
使用しているうちに良さがわかる商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他