★【ポイント最大41倍!11/25 10時から14時...(良品百科 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-30
  • サイズが思ったより大きかったです。レビューを見ていて気になっていた音は、さほど大きいとは思いませんでした。電源の位置が下にあるので、座ったままでも作動できる位置になると良いなと思います。各モードの差があまり感じないので、もう少し強弱が色々選べると助かります。自分はハードでも弱く感じましたが、家族はリラックスでも痛いと言っていました。浮腫がひどい人には弱くても痛いようです。ただマッサージしたあとは少し楽になるようで家族も喜んでい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-26
  • 到着するまでに2週間ほどまちました。
  • 私には痛く感じます!機械は大きいです!もう少し気持ちいい感じがよかったな。足裏足首は◎ですが、ふくらはぎか痛すぎて停止しようか迷うほどです。高い買い物だったので、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • ichigooooooooooさん

5 2020-05-31

良かったです。
ダイニングチェアで使用。初め、普通に使用した際は、ふくらはぎの上の方を掴んで上から押す感じで、他はもっと強くてもと思いました。あらゆる足の形やサイズの方でも使用出来るように作っていると思い、膝に両腕を乗せ、かかとを手前にしっかり付けて使用しましたら、足裏もグッと指圧し、ふくらはぎの下の方もしっかりマッサージ出来ます。使用して3日ですが、むくみが減っています。別のフットマッサージ機も2点使用した事が有りますが、このマッサージ機は格別でした。購入して良かったです。

5 2020-05-20

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すれば良かったです。
加圧式はやはり痛くなく程よいもみ心地がいいです。
商品の到着も早く、着いた時から夫婦で活用してます。
自粛時の運動にも良いかもしれません。使用後のスッキリ感がたまらない。

4 2020-08-26

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
使用して1週間になります。足裏のマッサージについては、ふくらはぎを揉む力で足裏がマッサージ面から離れやすくなり物足りなさを感じました。ふくらはぎのマッサージ力には満足です。

• cuckpachanさん
  • cuckpachanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2020-08-22

• マッサージ効果:3
なかなか良かった
ほぼ思った通りのものでした。足の裏に対する効果がやや少ないが、まずOK。

4 2020-09-30

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
サイズが思ったより大きかったです。
浮腫がひどい人には弱くても痛いようです。
ただマッサージしたあとは少し楽になるようで家族も喜んでいました。
継続して使用すれば浮腫も少なくなるかもしれないと期待しております。購入して良かったです。

4 2020-11-04

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
風呂上がりに使用させてもらってます。マッサージ効果かぐっすり眠りにつけました。1つ言わせて頂くなら強弱のスイッチが3段階位有れば更に良かったと思います。

4 2020-08-16

• 使いやすさ:5
父の日のプレゼントで購入させていただきました。サイズも動かしやすく、毎日使ってくれているようです。ありがとうございました。

5 2020-08-02

• 使いやすさ:5
気持ちいいですよ〜
最近足が疲れ気味なのでスペースを邪魔しないフットマッサージャーをさがしていました。
サイズ的にも丁度良く使いやすさもシンプル。
でも足裏ふくらはぎしっかり揉んでくれるのでかなり気持ちいいです。
連続15分経ったら一旦自動でストップします

5 2020-07-29

• 使いやすさ:5
父の足のむくみがひどく、病院でリハビリしていますが、
毎日いけないので、家で気持ちでもと思い購入しました。
毎日簡単に気持ちよくできるので、続いています。
足のむくみも随分緩和していて、良いお買い物が
できたと大満足です。

4 2020-07-13

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
父にプレゼント!
高齢の父の足腰が心配なので父の日のプレゼントとして購入しました。気に入って使っていると連絡がありました。

4 2020-06-29

• 使いやすさ:4
最初はちょっと痛いかなと思いましたがすぐに慣れ、力強いマッサージで使用後は足が軽くなります。サイズは若干大きめですがとても気持ちが良いので、買って良かったと思います。

5 2020-06-10

満足です
ふくらはぎのマッサージがいまいちですが、足裏のマッサージは気持ちよく大変満足です。ただ、電源のスイッチが側面の上部ににあればもっといいのですが。

5 2020-05-25

• 使いやすさ:5
コロナ禍混乱の最中にも関わらず早々に発送してくださいました。
他の方のレビューにあった、「スネの脇を指圧してくれる」というのが未だ感覚として無いのですが脚が軽くなります!
夫婦で交互にヘビーユーズしてます!!

4 2020-04-17

思った通りでした
家族で使っています。痛くもなくいい感じです。

5 2019-09-15

• 使いやすさ:5
68歳 母の両脚の浮腫みがひどいので購入。朝と晩 2回、10分ずつ使用しています。使ったその日から、浮腫みが驚くほど改善して、とても喜んでいます。