5 2021-10-01

良かったです
2つで2600円くらいで購入しました。よくスーパーでも類似品がありますし、値段は半分くらいなのでそちらにしようかと思いましたが、そこまで高いものでもないので本場を購入しました。
使ってみて、今までの苦労は…?と言う感じです。
3歳の子にもお手伝いをお願いできますし、相当の時短になりました。買って良かったです。
微塵切りを使う料理が増えます。

5 2017-06-13

ぶんぶんチョッパー
空前絶後の
超絶怒濤の
時短アイテム
刃の取り扱いさえ注意すれば子供でも簡単に
みじん切りが出来て一緒に料理を楽しめます。
小さすぎず
大きすぎず
人にすすめたいアイテム

4 2017-11-11

プレゼントとして貰ってから愛用してます。
餃子などのみじん切りが億劫ではなくなりました。
ただ小さいので何回かに分けて使ってます。
今は大きいものが出てるので次回は大きいものを買いたいです。
今回友達にプレゼント用で2個購入しましたが
1つずつプレゼント包装を依頼したつもりが2個まとめて
包装されてました。1人に2つもプレゼントすることは
ないのでちょっと疑問を持って欲しかったです…

5 2017-09-08

介護食を作る為に我が家では必需品です。
ヒモを引く回数で細かさを調整でき、均等な細かさになるので本当に便利です。量は茹で卵1個半、玉ねぎなら2/3玉くらいまででしょうか。
ただ落とすと、蓋と容器を繋いでいるツメの部分が簡単に割れます。(一つ位割れても使えますが)
破損がなければ3カ月に一回位買い換えてます

5 2017-06-28

迅速
タイトル道理みじん切りに使っていますが素早くできます。
出来上がりも納得重宝しています。

4 2017-02-09

まだ使っていませんが
注文番号 277230-20170205-0665153155
前からチョッパーが気になっていて、今回二個組でお安いのを見つけたので購入しました!
手が悪いのでこれから活用したいと思います!

5 2017-01-10

楽チン
テレビで海外のお土産として持参していたのを見て、母親に良いのではないかを購入。
食事の量も少人数になってきているため、全ての具材を入れてみじん切り出来ると喜んでいました。
3人分だったら、ハンバーグの玉ねぎと人参は一度にできます。炒めるのが同じであれば一緒に出来て良いです。時間もかなり短縮できました。手動で電池切れなど考えなくても良いですし、力もいらないので高齢者には良いですね。

4 2016-11-21

2度目の購入
紐を引っ張るだけでみじん切りになるので、子供と楽しく利用してたのですが、子供が留守でした主人に手伝ってもらった途端、紐が戻らず壊れてしまいました。
単価が安いので、今回は2個買いです。

5 2016-10-05

便利です
ずっと気になっていた商品
小さいですが、この小ささが、とっても便利です。
ササっと洗えるし、何より収納場所にこまりません。
早々に、玉ねぎ、ニンニクで試してみましたが、
綺麗なみじん切りになりました
その後、玉ねぎは沢山ぶんぶんさせたら、おろし玉ねぎになりました
ドレッシング作りにとってもいいです
一人暮らしの娘にも使わせようと思います

5 2016-10-04

梱包丁寧。
送料が無料なのに、梱包が丁寧でした。
二つセットなので、一つは離乳食作りに苦労してるお友達にあげようかと思います(^-^)

5 2020-10-20

みじん切りが楽に出来るのでハンバーグ等作るのが億劫にならない^_^
使った後洗いやすいのもいい。
2つ入りなので、1つはお母さんにあげました。

5 2019-03-08

期待してます
まだ届いてませんが、友人が使用しており大変満足しているようです。楽しみです!

• yueyue2728さん
  • yueyue2728さん

5 2018-01-22

これはかなりの優れもの!
もう何度もリピして、プレゼントしたり、友達に教えたりしてます。かなりの時短になるし、洗うのも簡単だし、場所とらないし。そして何と言ってもみじん切りの役割をちゃんと果たしてくれる!購入して良かったです!

5 2017-11-10

まだ、使用してません。
二個でお買い得でした。使うのが楽しみです。

5 2017-10-27

便利です。
離乳食作りに購入しました。
あっと言う間にみじん切りができとっても便利で
買って良かったです。