★【15日は全品P14倍以上!要Wエントリー&...(良品百科 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

お手伝いに
包丁は使うのが
危ういけど引くだけで
ハンバーグの具の玉ねぎ
きざめて、料理好きになりそう

5 2018-06-17

玉ねぎのみじん切り等、ある程度切っておけばあっという間にみじん切りになるので、我が家はハンバーグ率が上がりました。家事は少しでも楽をしたいので、大変助かります。

4 2018-01-22

あまり期待はしてなかったのですがこんなに楽にみじん切りできるとは!!子供も楽しいようで進んで手伝いしてくれます

5 2018-01-18

なんでも、みじん切り
最高に楽チンで、使いやすいです。めんどくさかったみじん切りがあっという間にできて時短にもつながり。忙しい主婦に絶対オススメです!
みじん切りは包丁よ!とかいう、頑固者にはオススメしません。

4 2017-03-13

飼い犬のトッピングごはん用に野菜がみじん切りできたら、と思い購入しました。好みのサイズになる様に自分で調整できますが、少量の野菜だとなかなか歯に当たらず、包丁で切った方が早いです。でも、ハンバーグに入れる玉ねぎのみじん切り等には便利だと思います。お手入れもしやすいです。

5 2017-05-20

いい!!
これは離乳食つくりの際にかなり重宝しました。
たまねぎのみじんぎりもこわくない!

5 2016-09-10

もう少し大きくても?でも満足!!!
いいアイデア商品です。簡単且つ安全にみじん切りができ面白いです。もう少し大きいものがあってもいいのではと思います。

5 2016-12-05

子供も安全に楽しく使ってます。手伝ってくれることが増えました。

5 2016-09-09

これは使えます
届いた日に生姜のみじん切りをしてみました。
アッという間に見事に細かくなりました。
これは重宝しそうでいい買い物でした。

3 2018-01-08

まだ使いこなせず みじん切りがおろしになります。
それはそれで重宝してます

3 2017-06-26

購入して届い日に某電気店のチラシで500円、ショック。
こう言うのって値段のはばが広くて、少しでも安くと思っている私には、難しい。
便利で良さそうと思いネットで安いかなと検索して買ったんですけどね。
まだ、使っていませんので、商品じたいの感想は、ありません。
上手く使えることが出来たら
みじん切りの目の痛さから解放されるので嬉しいですが、上手く使えなかったら嵩張るモノを買ってしまってと後悔するでしょう。
みじん切り、包丁でも簡単に出来るだけに
嵩張るけど便利?と厳しい評価になっちゃいそうです。