★【15日は全品P14倍以上!MAX52倍!要トリ...(良品百科 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

• kimihamさん
  • kimihamさん

5 2019-07-16

娘にプレゼント
去年暮れに独立した娘にプレゼントしました。
まともな引っ越し祝いもあげてなかったので、生活必需品をと思い探していたところ、彼女の好きな水色の包丁を見つけ、ほぼ即買いです。家ではたまにしか料理しなかったけれど、これからはしない訳にはいかないので、少しでもテンション上がればと思い選びました。色合いがかわいいです。一緒に、京セラ製のセラミック包丁も砥げる砥石もセットだったらもっといいのになと思いました。

5 2019-09-14

友達の新築祝いにと思いプレゼント包装もお願いしました。茶色の包装紙に包まれとても良い感じでした!プレゼントしたので中は、確認出来ませんでしたが、友達からも、喜びの連絡を貰いました。

5 2019-02-12

4個セットでお得〜(*´3`*)
切れ味抜群!
以前他のショップで購入しましたが
その時より安く購入出来ました(^^)
また リピします

5 2019-02-11

以前から京セラのセラミック包丁を使っていました。軽くてよく切れるとのことで重宝していました。使い方を誤り刃が欠けてしまったので、購入しました。注意事項をよく読んで使いましょう。

5 2018-10-23

驚きました!
セラミック…こんなにも切れるんですね!特に鳥もも肉を切り驚きました!
薄いので欠けてしまわないか心配ですがお肉を切るときは絶対使うようになりました!買って良かったです。

5 2018-06-26

切れ味は抜群ですしデザインも可愛くて購入して良かったです。

5 2018-02-07

プレゼント
男の子なんですが誕生日プレゼントに包丁セットがほしいとお願いされ買いました。すぐに届きとても喜んでくれました。さっそく料理を作ってくれました。軽くて切れ具合も最高です。まだ10歳ですがこれから料理人目指して頑張ってくださーい。

4 2018-01-25

セットでお得なので買いました❗
とても切れあじが良いです。

5 2017-09-18

届きました
75歳の母親用に購入しました。「ピンクなんて、恥ずかしい」と言いながらも嬉しそうです。

5 2017-01-11

初セラミック
とても使いやすい。黒で頼みました。かっこいい。
別売りの一番長い包丁も欲しくなった。

5 2017-10-16

一人暮らしのために
包丁とまな板まとめていいのないかなーっと探していてこちらを見つけました!
切れ味抜群!お姉ちゃんにおもちゃみたいやなぁと言われましたが切れ味が良く使い出したらすごく気に入ってました!笑
カラーバリエーションもあって悩みましたが購入して良かったです!

5 2017-08-19

軽くて、切れ味良くて、使いやすいです、まな板もクッションあってまた、折曲がるので、鍋などにも入れやすいです。

5 2017-06-08

母の日ギフト
切れ味の良さが抜群で、以前家で母が使用した時にこれいい!と言っていたのを思い出し、母の日ギフトとして購入しました。
母から嬉しそうにお礼の電話がきました。

5 2017-03-08

写真通りの可愛いピンクです。ちょっと高いかなと思ったけど、使い勝手はよいです。