ツヴィリングJ.A.ヘンケルス(ZWILLING J.A...(良品百科 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

良かったです!
数年前に嫁さんからヘンケルスの包丁を買ってもらったのですがここ最近ちょっと切れ具合が悪くなってきたのでどうせなら専用の物をという事で探していたら此方のお店を見つけ値段もお手頃だったので買いました。
届いたその日に早速包丁を研いだのですがまた切れの良い状態となりとても良かったです!
商品もかっこよくとても気に入っています!
今では何でもっと早く買えば良かったのに…って後悔しています(汗

5 2017-06-28

ありがとうございます
母へのプレゼントです。
包丁と一緒に渡しました!!
自分用にも欲しいなぁー。

4 2016-09-16

初めて使いましたが、良かったです。
ヘンケルスの包丁を持っています。切れ味が悪くなったのでこちらを買いました。女性でも簡単に研げます。研いだ後は、切れ味も良くなりました。

5 2016-05-04

専用の包丁とぎが売っていたので、買いました。
かっこいいです。

4 2016-03-31

自分がヘンケルスの包丁研ぎを使用してよかったので、会社で転勤になるお料理好きの子に贈りました。
とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-02-02

ツヴィリングの包丁を使っていますが、だいぶ切れ味も悪くなって購入しました。買ったばかりの頃の切れ味が戻ってとても満足しています。

5 2015-12-17

ツヴィリングの包丁を愛用してるので同メーカーのシャープナーにしました。手軽に研げるので普段使いに良いです。切れ味がいいと料理もはかどります。もっと早く買うべきでした。