5 2023-12-17

小さいサイズの卵焼き器が欲しくてこちらを購入しましたが買って大正解でした!
卵2個で作りましたがふわふわでとても美味しい卵焼きができます。
あと鉄にありがちなこげつきも一切なく手入れも簡単で良いです。
同じ種類のオムレツパンも追加で購入します!

• junko5424さん
  • junko5424さん

5 2023-11-27

とても使いやすく綺麗でふわふわの卵焼きができて大満足です!

• michikaHさん
  • michikaHさん

5 2023-09-29

とても素晴らしい卵焼きフライパンです。今までいろいろ使いましたが、卵一個であんなにきれいに焼けると思いませんでした。二個でも上手に焼けます。買って良かったです。

5 2023-09-08

大サイズを持っていますが、やっぱり小も欲しくて買いました。1人分のお弁当作りに重宝します。

• milou3さん
  • milou3さん

5 2023-06-17

子供の新入学で弁当づくりが始まり、卵1個で卵焼きができ本当に助かっています。鉄製も初めてで少し不安でしたが、普段の使用後はフッ素加工のものより楽になったと感じています。

5 2023-01-31

基本卵2個で作りますが、1個でもふんわり卵焼きが出来ます。見た目も可愛らしいお気に入りの調理器具の一つとなりました。

5 2023-02-18

素晴らしいです!重さも程よくあるのでガス台でも浮き上がる事もなく安定しています。
卵2個でも本当にふんわりボリューミーに仕上がります。よくある卵焼き器サイズだと卵3個は必要でお弁当箱的にも数が多くできてしまっていたのでサイズ感もとても良いです。テフロンではないので長くお付き合いできるのもいいですね。
大事に使わせて頂きます。とてもおすすめです!

5 2022-04-22

すごくいい風に卵焼きができます。値段で迷っていましたが、購入してよかったです。

5 2023-03-24

1年程前に購入しましたが、毎日お弁当の卵焼きに活躍しています。大きい卵で2個、小さめの卵だと3個でも楽に巻けます。IHで使用していますが、説明書通りに扱えばくっつきや焦げ付きもありません。何より卵焼きが美味しくできるのでお手入れは苦になりません。

5 2022-11-11

たまご一個でたまご焼きができるのには感動しました!
注文するまでは小さいかなと思っていましたが実際に使ってみるとたまご焼きだけでなくウインナーを焼いたりちょこっと炒めたり何かと使えます‼︎取手がある程度太いので持ちやすいです。大変おすすめです!

5 2022-08-05

卵一個でふっくら卵焼きができて満足です!

5 2022-07-12

電磁調理器で使えて1個の玉子で卵焼きが焼けるのでとても重宝しています。厚揚げを焼くのもちょうどいいサイズです。

5 2022-04-24

前に使っていた安い卵焼き器がくっつきすぎたので買い替えで購入。
しっかり油ならし、油返しをすればほとんどくっつかない、長く使えそうです。
お手入れは増えたけど使用用途が限られてる分、そんなに汚れないためたわしですすぐだけでいいので楽ちんです。

5 2021-09-10

環境問題や動物福祉のことを考えるようになり、卵の消費を減らしていました。
なので、我が家では卵は貴重品。こちらのフライパンは卵一個で玉子焼きが焼けます。
くっつかずに綺麗に焼けるし、小ぶりではありますが全く問題ありません。以前は玉子焼きをつくるのにたくさんの卵を使っていましたが、このフライパンのおかげでたくさん使わなくても十分作れるのだとわかりました。
見た目も綺麗でとても気に入っています。

• ras101さん
  • ras101さん

5 2017-11-15

こちらのオムレツパンを持っていたのですが、1人暮らし用の玉子焼きフライパンも欲しくて追加購入。
レビューにはあるけど…卵1個で本当にできるのかな?
ボリュームのないぺしゃんこなイメージでしたが…
とんでもない!しっかりボリュームのある玉子焼きが出来ました!
卵2個だともっとボユーミー。
熱伝導もよく、玉子焼き初心者のわたしでも綺麗に作れました。
買って損はありませんでした!愛用します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器