★予告★25日はポイント最大55倍!要トリプ...(良品百科 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 包丁研ぎ器 京セラ
  • 私のやり方が違ったようで不良品と思って問い合わせしましたが丁寧に説明のメールを頂き商品も壊れていませんでした。そして包丁の切れ味もすごくよく切れます。やっぱり気に入って購入しただけあって大満足です!この度はお世話になりました。 ・・・(続きを読む
  • のんのん4146427さん
  • 3 2018-09-05
  • 研げます
  • 若干待ちましたが、特に遅い対応ではなく良かったと思います。包丁もしっかり研げますが、音がかなり大きいため、アパートで使うにはちょっと無理があります。もう少し、低騒音だったら最高です! ・・・(続きを読む
  • トクちゃん7243さん
  • mikan2105さん
  • mikan2105さん

4 2019-10-17

音が煩くてびっくりしましたが、使いやすいと思います。
いつも切れ味のいい包丁を使えそうです。

• nuts-nutsさん
  • nuts-nutsさん

5 2019-09-13

良かったです
手動と色々比較してみましたが、電動にして正解でした。しっかり砥げました。
お値段も手ごろ、小さいので置き場所に困らなくていいと思います。

5 2019-09-10

素晴らしいです
購入後1.2日程で届きました。包丁研ぎを探している際、魚を捌く仕事をしている友人にこちらを薦められました。届いてすぐに試してみましたが、違いがすぐ分かりました!「京セラ」さんの商品には間違いがない。という友人の言葉を信じてよかったです。
こちらのショップが商品の最安値だったので購入させて頂きました。

• A.lee1015さん
  • A.lee1015さん

5 2019-05-16

研いだ効果がちゃんとわかる
セラミック包丁の多少の刃こぼれも直ります。新品の時のようにはならないけどストレスなく作業ができるほどには切れ味がよみがえります。もっと早く買えばよかった〜

5 2019-09-01

凄く切れるようになった。最初は包丁を差し込む加減や、力加減、押し具合、分からず難しかったけど、回数を重ねてようやくコツをつかんで使えるように。

5 2019-08-27

注文してからすぐに届きました。早速包丁をすべて研ぎました。半信半疑で切れ味を見てみるととてもよく切れるようになりました。とても満足しています。ありがとうございました。妻も大変喜んでいます。

• seiji1002さん
  • seiji1002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2019-08-07

いいと思います
使い易い 安価 デザイン等 今の所一本しか研いでませんので これから本領発揮するかなと期待しています

4 2019-06-09

切りやすかったです。
とぎやすくて良かった。
よかったです。

• kai062900さん
  • kai062900さん

5 2019-06-08

とてもいい!
前に使っていたのが壊れたので買い直しました。
やはり新しいのはいいですねー!
切れ味よくなりました!
しかも差込口が透明で見やすいです!

5 2019-03-26

買って良かった!
お肉が切れなかったセラミック包丁が生き返りました!こんなに良いものならもっとはやく買えば良かったです。セラミックなんて堅い物を削るのだからそれなりの騒音がするのだろうと思ってましたが、思っていたほどうるさくなかったです。

5 2018-12-16

セラミック包丁が研げる物を探していて、こちらを購入しました。
しっかり丁寧に梱包されて届きました。
配送もとても早く、とても満足です。

• tigers1935さん
  • tigers1935さん

4 2018-10-28

包丁が切れなくなり購入。確かにレビューが高評価だけのことはある。三回ほど通したら、よく切れるようになった。
素人には充分だ。

5 2018-09-12

包丁研ぎ器 京セラ
私のやり方が違ったようで
不良品と思って問い合わせしましたが
丁寧に説明のメールを頂き
商品も壊れていませんでした。
そして包丁の切れ味も
すごくよく切れます。
やっぱり気に入って
購入しただけあって
大満足です!
この度は
お世話になりました。

4 2018-08-16

セラミック包丁が研げます
一回では研げず、三回ほど通したら、良く切れるようになりました。
モータの力が弱いため、押しつけると止まってしまいますが、軽く、ゆっくり動かすと、研げるようです。

5 2018-03-02

端午の節句999
迅速な対応有難うございました。
届いて、早速セラミック包丁とステンレス包丁を研ぎましたが、思っていた以上に簡単で良く切れるようになりました。
今までは、研ぎ石で研いでいましたが、時間と面倒を考えると簡単で便利な良い商品だと思います。