【20日は店内全品ポイント10〜20倍!※一部...(良品百科 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• magoemiさん
  • magoemiさん

5 2019-05-17

可愛い色で優しいセットでした。
今年社会人1人暮らしになった孫へのプレゼントでした。
可愛い色で本当に喜んでくれました。有難うございました。
お礼まで。

5 2019-07-03

よく切れます。
セラミック包丁は初めてでしたがよく切れて大満足です。まな板だけ小さいので同じ色のを探して大きいのを買い足しましたが、こちらのまな板もフルーツなど小さい物を切る時に使わせて頂いてます。お色も可愛くて購入してよかったです❤

5 2018-12-10

ピンクで可愛い
引越しをしたため購入しました!
ピンクで揃えたかったので
届くのが楽しみでした!!

• Decoさん
  • Decoさん

5 2018-03-28

可愛い!
水色?を購入!
とても可愛くてテンション上がります!
私は料理ってテンション上げないと出来ない方なので、この包丁達を使うぞー!!って意気込めそうな見た目に感謝です(笑)

5 2018-01-27

届きました
春から一人暮らしを始める娘のために購入。そのためまだ開封していませんが購入から届くまでの流れがとてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2017-12-13

お礼に
早い配送で梱包も丁寧で助かりました。
お礼に買ったものなのですが、セラミックナイフを気に入っている様なので喜んでくれるはず。

4 2017-10-12

切れる!!
従来の包丁とは切れ味が違い、不思議な感覚でした。軽くて扱いやすい。手入れが簡単で嬉しいです。スライサーが便利で玉ねぎがキレイにスライスできました。

5 2015-02-20

素晴らしいメーカーなんですよ
以前使っていたセラミック包丁で半解凍の肉を切ったら欠けてしまい、無料の研ぎ券も廃棄してしまったのでダメ元でメーカーに問い合わせた事がありました。とりあえず送ってみてと言われたのでメーカーに発送。
欠けが大きく、研ぎは無理と言われてがっかりしていたら何と新品を送ってくださいました。
それ以来、我が家はこのメーカーのセラミック包丁ばかり使っています。
今回は長く使用したセラミック包丁に小傷も増えたので新しいものに買い替えです。
セットですが、包丁1本につき1枚無料の研ぎ券がついていました。
以前のこともあり、素晴らしく信頼がおけるメーカーなのでこれからも京セラのセラミック包丁を利用していきたいと思います。
切れ味はもちろんですが、メーカー側の姿勢なども素晴らしく本当におすすめです。

5 2013-05-09

どんな御馳走が出てくるのかナ〜
妻は私の勧めでセラミック包丁を使い始めてから切れ味の良さ、使いやすさ、清潔感がお気に入りらしく今回このセットを購入してご満悦です。スライサー、ピーラーも評価が高くおまけに包丁の無料研ぎ直し券が入っていたので大満足の様子、どんな御馳走が出てくるのかナ〜?たのしみで〜す。

5 2016-07-23

包丁よく切れます
包丁とまな板のみしかつかっていませんが、評価します。
グリーンを購入。白×グリーンなので明るくて綺麗です。
キッチンスペースが広くないのでコンパクトサイズのまな板も助かります。
最初見たときに、おもちゃっぽいなと思ったんですが、非常によく切れます。
(洗い物をしていたとき、手が滑ってゴム手袋の上から刃が当たったのですが、手を切ってしまいました)。
固い物は刃が欠けるそうなので切らないようにしています。

5 2016-01-24

とても良いです
同じシリーズの包丁とまな板を買い替えたくて検索したらこのセットを見つけたので購入しました。包丁もピーラーもスライサーも本当に切れ味抜群で使いやすいです。京セラのスライサーは今回初めてですが凄く良くてびっくりしてます。受け容器に固定出来るし怪我防止の部品も付いてるしで大変使いやすいです。色も明るく可愛いし。購入して本当良かったです。

5 2015-11-23

切れ味良好★
電気屋でナイフ2本とピーラー、まな板のセットを1万円で見かけて以来、欲しいなぁと思っていたら、スライサーまで付いてこのお値段!
スライサーはすごく便利だし、ピーラーもとても剥きやすく、ナイフもよく切れます!
お店もすごく丁寧で、いいところで買えたと思います!
電気屋より安くてすごくオススメです!
電気屋ではなかったピンク色があったのも嬉しかったです(^○^)

5 2015-10-19

はじめてのセラミックです
これまで、使っていたグローバル包丁が、古くなってきたので、また同じものを買い直そうと思ったのですが、前から気になっていたセラミックの包丁をついつい買ってみました。
見るからに、おもちゃの様な印象で、本当に切れるのかしら?と思っていたのですが、良く切れますね!!
軽くていいです。写真では、ピンクのものが多いので、ピンクはちょっと…と思っていましたが、いろいろな色があるのですね。赤にしました。かわいくて、とても気に入っています。

4 2014-03-18

5点セットで、7980円送料込みまとめて購入すれば、お安く?
購入する事が出来ます。
丁度セラミックの包丁がダメになったので探していました。
届くのが楽しみです♪

5 2017-06-25

切れ味抜群
スパスパッと切れます。
若干刃渡りが短い気もしますが、皮つきの鶏肉やカボチャ等も良く切れて使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフその他